X



梨子「善子ちゃん帰ってくるの遅いな…大丈夫かな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:04.28ID:lVw9QO/0
大学の新歓コンパから中々帰ってこなくて心配になる梨子ちゃん(同棲中)
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:16.43ID:luD1F+AZ
そういうの大好きだから書いて
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:38.47ID:djTdva4r
善子ちゃんってサークルとか入らなそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:02.60ID:BFUDi7yf
曜ちゃんとえっちの最中だから早く帰って来られると不味い、と
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:38:01.86ID:RPccB7yf
善子ちゃんを信じろ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:41:00.89ID:o2HtIv4t
梨子ちゃん、酔いつぶれた善子ちゃんに襲われて欲しい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:43:38.13ID:EHqYYZKp
善子ちゃんは誘惑に勝てるのか
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:47:07.76ID:7STSV4jz
ヤク漬けにされて二度と帰らなさそう
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:13.58ID:BFqJDebG
よしりこの同棲メッチャ甘々してそう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:08:59.40ID:inm1HsX0
善子ちゃん太ももエッチだからね
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:15:42.66ID:HxpMSL79
>>12
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:54.50ID:wHwt4XNf
久しぶりによしりこのスレ立った気がする
嬉しすぎて吐きそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:45.97ID:1kJeAExY
帰宅後「もう、心配して損した…」「子供扱いしないでよね!」っていういつものよしりこ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:45.82ID:LeNeF2z2
よしりこは良いぞ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:59.86ID:rHmvsSqT
善子ちゃんの首元に見知らぬ鬱血痕を見つける梨子ちゃん
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:26.56ID:1YPGpXFe
レズ先輩に言葉巧みに誘われてそのままお持ち帰りからの朝帰り黄金パターン
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:50.74ID:YtS2ZxbJ
心は奪われないし一夜限りだけどその後罪悪感を抱え続けることになる善子
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:17:46.57ID:zGF9Ikbc
一夜だけのはずがその後も度々会うようになり次第に梨子ちゃんに疑われていく善子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況