X



キャラとキャストをセックスしないと出られない部屋に閉じ込めてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:52.59ID:PEieQq5L
出てきた瞬間いちばんオイシイ表情してくれそうなペアは?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:18.82ID:PEieQq5L
開始30分でどうということもない涼しい顔で出てくるじょるえり
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:20:13.81ID:B9rTJPct
りきゃりこ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:36.21ID:PEieQq5L
事後のぱなシカで明らかにシカコが甘えた感じになってたら興奮する
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:32.97ID:zSYQAEhr
りきゃこ「(部屋から出てきてカメラを指差しながら)ほら〜w」

りこ「なんなんですかこれは!///」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:56.27ID:XRI4eCsW
ダイあり
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:37:39.87ID:JFwSDa+Y
>>6
そんなんお前だけやで?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:39:45.55ID:PEieQq5L
みんな脱出できないと帰れないルールで
みんなに迷惑かけたくないから悩みまくっていっぱい話し合ってからようやく出てきたあんちか
が、グループ一番乗りでしたよと告げられた時の空気
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:39:45.70ID:MRk0UovW
別にキャラキャス別でも良くね?
よってヨハあんチカこばな
0020名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:01:55.45ID:74PUTF0U
>>13
二人「「してもしなくても出られるなら……」」

小林「しないと損だよね!」善子「しなくていいわよね小林」


しばらく口聞かなそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:17:45.14ID:XrN0xO7D
部屋入った直後はにゃーが恥ずかしがってぐだぐだしてたのに
いざコトが終わってみたら>>18だとイイ
0023名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:22:05.49ID:rp5jiyDz
すわかな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:28.29ID:SgDC4497
|c||´.-`||.。oO

|c||σ-.σ||ふーん…

|c||σ-.σ||ガバッ ||^.-^||ɔ|アッ-

Oo。. ||^.-^||ɔ|
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:11:44.38ID:KcHYpftc
>>3
まきちゃんの表情想像するとめっちゃ可愛い
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:43:19.20ID:4AExE4bB
>>26
なにわろてんねん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:51:55.66ID:8wbpu7Or
うっとりした花丸ちゃんがドヤ顔のきんしゃんにもたれかかりながら部屋から出てきたら好き
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:36:11.80ID:rCafvtCn
>>29
これ、どちらが攻めでも絶対美味しい
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:57:47.72ID:wHwt4XNf
>>31
すこ
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:02:36.77ID:Rc6W4Gj0
花丸ちゃんとひとつになれて涙ぐむ私

なお実態は事務的に致して部屋から出たら即座に解散した模様
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:46:19.81ID:5RoIatnB
>>35
あく書くんだよ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:47:42.99ID:6iWAHHzI
鞠莉にゃ
鞠莉「あいにゃ♪こんなのさっさと終わらせちゃいましょ♡」
あいにゃ「えっほんとにやるの?!鞠莉さすがに恥ずかしいよ///」
鞠莉「リードは任せて♡」
事後
あいにゃ「恥ずかしかったけど何とかなったね〜♡」
鞠莉「oh...///」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:15.67ID:86UAulBq
>>35
あんヨハ「「ワイワイ!!」」

きゃん「………」(電柱の後ろ

千歌「(あ、きゃんちゃんだ。無防備だなぁ、危ないよ……)」


きゃん「……きゃんっ!?」

あん「あれ?今あいきゃんの声しなかった?」

ヨハ「え、愛香は今日用事あるって…」

あん「ほぇ、そうなの?じゃあ気のせいかぁ」

きゃん「むー!むむー!」


千歌「きゃんちゃん、静かにしてないと見つかっちゃうよ」ヒソヒソ

きゃん「ちょっ、ちょっと千歌ちゃん!急に何するの!?」ヒソヒソ

千歌「えへへ、なんか怪しい人がいるなぁって思ったら、無防備なきゃんちゃんだったからね。ストーカー罪と無防備罪で逮捕なのだ」ヒソヒソ

きゃん「どういうこと!?というかバレてる!?」ヒソヒソ

千歌「というわけで早速、刑執行〜♪ いただきまーす♡」

ーーーーー
ーーー


きゃん「………♡♡♡」



適当にザッと書いてみたところで気づいた
このスレ、セックスしないと出られない部屋に閉じ込められる奴じゃん!?
スレチで申し訳ないが供養投稿
時間があったら後で書き直すのだ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:34:01.73ID:APp7zZ0p
スレチじゃないし
多少長くてもここで大丈夫だよ
待ってるわ
0047名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:30.98ID:/iM1wNj2
海未「はっ……破廉恥です!こんなことっ……」

すずこ「いやでもやらなきゃ出られないらしいしー」

海未「だってこんな、、、ふっ、……不倫ではないですかっ!!」

すずこ「えーそっちが問題なの!?」
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:15:14.78ID:h8+Qn1/i
かおしず

始まる前は顔赤くするしずくだけど終わると恥ずかしがって顔隠すかおりん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:52.95ID:DJjVFf2l
>>47
行為自体は嫌ではないンミチャーいいわゾ^〜〜
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:13:01.35ID:4NWymrSC
えりじょるはRTA優勝候補
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:18:31.38ID:wHwt4XNf
>>47
すき
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:48.79ID:VcZhcxRp
あん「んぅ、おはよぉ。………って、ここどこ!?」

千歌「んぅー、あんちゃんうるさぁい……」

あん「千歌ちゃん!千歌ちゃん!寝てる場合じゃないよ!知らないとこに連れてこられてるよ!」

きゃん「ヨハぁ。……はっ!異世界転生!?」

千歌「あれ、きゃんちゃんだぁ。おはよー」

きゃん「え?ん?あれ?おはよー…?」

ヨハ「………全く、朝からどうしたのよ。って、異世界転生!?」

あん「さすが2人、あいきゃんは少し違ったみたいだけど、それでも同じ反応ですやん…」

きゃん「えへへ、照れるよ杏樹」

ヨハ「……それにしても、ここは一体どこなのかしらね?」

千歌「ねぇねぇ、この家すっごい広いよ!部屋がいくつもあったのだ!」

あん「ちょっ、千歌ちゃん!何があるかわからないんだから、無闇に探索とかしちゃダメでしょ!」

きゃん「まぁまぁ、何もなかったんだからひとまずはいいじゃない」

ヨハ「いえ、よくないわね」

千歌「な、なんで!?」

ヨハ「千歌、本当に何もなかったのよね…?」

千歌「えっ?うーん、普通に何日分ものご飯とかはあったよ?あとは、お風呂には石鹸とか!」

あん「善子ちゃん、どういうこと…?」

きゃん「そういうこと!危険なことどころか、特別なことすらなかったって、確かにヤバいかもしれないね……」

ヨハ「さすが愛香、察するのが早くて助かるわ」

あんちか「「???」」

ヨハ「要はね、この家から出る方法も、そもそものこの家について知る手がかりもないってことよ。知ってる家だったなら、普通に出ればいいわけだけど…」

千歌「あ!ドア確認してなかった!行ってくる!」

ヨハ「はぁ…」

あん「そういうことね。いざこういう時になると、頭回らないもんだね」

きゃん「ほんとだよねー。それにしても、手がかりがないってことは犯人の目的とかもわからないし、どうすればいいんだろうね」

千歌「わ、わわっ!わーっ!!」
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:56.64ID:VcZhcxRp
あん「千歌ちゃん!?」

きゃん「ヤバい、なにかあったのかも!ヨハちゃん、行くよ!」

ヨハ「千歌、待ってなさい!」

3人「千歌(ちゃん)、大丈夫!?」

千歌「み、見て、これ……」

ヨハ「……? S-E-Xをしないと出られ…!?」

きゃん「ちょっ、ヨハちゃん!なに普通に読んでるのさ。えっ、これヤバい奴だよ…」

あん「これって、あれだよね?よく二次創作とかに出てくる奴……」

ヨハ「そうね…。すぐに気づけなかったのは申し訳ないわ。でも、まさか実際にこんなことがあるなんて」

千歌「にじそーさく…?」

きゃん「千歌ちゃんにはまだ早いから大丈夫だよー」

千歌「…? とりあえず、その、えっと、えっちなことを皆ですれば出してもらえるってこと…?」

あん「……まぁ、そうなるんだろうね。でも、こういうのって」

ヨハ「現実でこんなことしてくる奴のことよ。そんな先入観だとかに囚われて考えていてはわからないわよ」

きゃん「え、じゃあ、どうするの?やる、の…?」

ヨハ「いえ、とりあえずはこの家の中に食料だとかもあるみたいだから、それをアテにさせてもらいましょ」

あん「そうだね、これを冗談と見るか見ないかっていうのも考える時間が必要そうだしね……」

千歌「うー、なんかよくわからないけど、とりあえずはキッチン行って朝ごはん…?」

きゃん「よーし!千歌ちゃん!早い者勝ちでいくよ!」

千歌「おー!」

ヨハ「は?なに言ってるの?ちょっ、待ちなさい!2人とも!」

あん「皆元気だね。……うん、こういう時こそ、だ!3人とも、待てー!」
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:30:50.52ID:HBF5Ev7O
海未「すいませんが私はカズチカよりも大きいですよ。すずこ。」ビンビン

すずこ「う、海未ちゃん…///」
0065名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:12:56.00ID:w+Citi9N
かなすわはどっち攻めなん?
0067名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:28:02.19ID:ACmAKKs8
えれまほ 英玲奈もそっちに目覚めてwin__win
0071名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:26:13.65ID:EsqC/yMw
果南とすわわは早めに出てきそうだけど
問題はどちらがはずかしそうに出てくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況