X



ダイヤ「あっ、ああぁあ、や、やめっ…あがぅ…!」呪術師「ふははは、お前は人形になるのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:18.08ID:JT+m3DmO
ダイヤ(あ、あら……? 世界が大きく見えますわ)

ダイヤ(そして体が動きませんわ……)

「うわぁ! この子お人形さんみたい!」
「お人形さんよ?」
「でも本物みたいにリアルだよ」
「そうねぇ……」

ダイヤ(これってもしかして……)

ダイヤ(私フィギュアになってますの〜〜!!!?)
0005名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:53.42ID:z5g5YIBQ
このシリーズの梨子ちゃん今日売ってきた
0006名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:36:55.49ID:JT+m3DmO
パカッ!

ダイヤ(まっ、眩しいですわ!)

千歌「えっへへー! 買っちゃった!」

梨子「でも、本当によくできてるのね。まつ毛まで再現されてる」ジーッ

ダイヤ(あんまり見ないでくださいまし……//)カァアア

千歌「よく見るとダイヤちゃんに似てるよね。明日学校に持っていこうかな」

ダイヤ(ぎょっ!? 本物の私が見たらどうするんですの! きっと没収されて捨てられますわ!)

梨子「ダメよ、授業に関係のないものを持って行っちゃ」

千歌「えー。家に置いといてしいたけにかじられてたら嫌だなぁ」

ダイヤ(それだけはごめんあそばせ!!!)

梨子「しいたけちゃんはそんなことしないわよ」フフッ

千歌「いや、意外と分かんないよ? ストレス溜まってるときなんかボロボロになるまで……」

ダイヤ(わーっ!! わーっ!!! 聞こえませんわ!! 聞きたくありませんわ!!!)

梨子「写真送るくらいにしたら?」

千歌「そうだね。『ダイヤちゃんにそっくりのフィギュア見つけた!』っと」

ブブブ

ダイヤ(あっ、メールが来ましたわ。ケータイも小さくなっているからお二人には気づかれていないようです)

梨子「……」

ダイヤ(ん? ということは……)

ダイヤ(本物の私は行方不明ってことになりますわね???)


大変ですわ……
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:32.22ID:72Oy6pyA
ドール買おうかなって思うくらいにはグラついてる
飾り方がわからんちん
0010名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:52.77ID:z5g5YIBQ
まじかまだ延期メールきてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況