X



千歌「だじゃれを言いまくるようになったわけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:21:42.59ID:gGt/iiZP
スレ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:24:38.59ID:gGt/iiZP
千歌七歳「怪傑ゾロリがはじまるよー!果南ちゃん!」ドタドタ

果南「相変わらず千歌はゾロリすきだなー」


ゼッコーチョーゼッコーチョー!今日もいつもげんきにいおうー♪


千歌&「きたきたーあともう少しもう少し!」


ゼッコーチョーゼッコーチョー♪

テレビ&千歌「校長先生ぜっこーちょー!」
0003ゾンビ(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:09.16ID:gGt/iiZP
千歌十六才「なんてこともあったなぁー」


果南「ほんとかわいかったんだけどねー」

曜「私も見てたなーゾロリ、でもお母さんがはしたないからやめなさいっていってた。イシシくんたちのおならするシーン真似したら怒られた」


リリー「へぇ、そうなの」(私はその時期日曜プリキュアを見てました....)



果南「そー言えば昔千歌あんたあれに影響されてたね、ほらあの、だじゃれ言いまくる本みたいななんだっけあの」

千歌「絵、そんな本あったっケーえーと」

曜「ウ〜ン、ゾロリんボールならおぼえてるけどなー」


ガラガラッ!


マル「ブックらこいーた!ずら!」
0006ゾンビ(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:45.16ID:gGt/iiZP
千歌「あー!ぶっくらこいーたか!」

果南「そうそう!さすが花丸!」


丸「どやずら!」


ルビィ「大変です!こ、こんな果たし状沢が! 」


浦の星女学院高海千歌宛

あなたの噂はここまで届いた
是非、だじゃれで手合わせ願いたい

PS 友達のネジを巻きまくったらロケットパンチされた

千歌「だれぞこれ、、、」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:28.35ID:aoP0HONK
千歌「だじゃれ決闘?そんなの興味ねえのだ、」

果南「いってあげなよ、千歌」


千歌「だって、最近ライブも近いし」


曜「パッといってパッとかえろ 」

千歌「千歌には関係有馬温泉」


ようかなまる「.....」

リリー「クスリ 」


千歌「どうかしまし高海千歌」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:34.62ID:aoP0HONK
千歌「プロレスラーのぷろれすらかてない」

千歌「トラクターがとらくったー」

千歌「参観日、お母さん看病しなきゃいけなくなった」

千歌「モンブランからへんなもんぶらーん」

千歌「都会ってきたねえとかいってきたねー」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:45.83ID:aoP0HONK
リリー「ポカーン」

果南「千歌、あんたのだじゃれ、そんなもんじゃあねえだろ?

曜「私たちもいるからさ、戦いにいこう!」


千歌「ふたりとも....よし!今から浜辺で特訓だ!」







ダイヤ「梨子さん!果南さんは?」


梨子「浜辺に、、、」

ダイヤ「あの人またテストに訳ワカメなどと、、、!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:02.51ID:aoP0HONK
せんうたのだじゃれをいいまくるようになったわけ

ゾロリ見て千歌「よし!わたしもだじゃれで人を笑わせる!」



果南「むりやろ」


千歌「きいてー、アルミ缶の上にー」


果南「ある蜜柑でしょ」


千歌「このオレンジ....」

果南「俺んじゃん」


千歌「レモンの」

果南「いれもん、てか千歌はそこらのバカ男子の言うようなギャグばかりじゃん、オリジナル考えなよ」


千歌😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています