X



母子家庭の人って父の日とかどうしてたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:26.80ID:8tlE0taa
気になる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:06.28ID:FPQD1CxT
おじいちゃんにあげる
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:55.30ID:O9CdOg5x
じいちゃんの日扱い
敬老の日はばあちゃんの日
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:59.78ID:sOVID/jT
凛「にこちゃん哀れにゃ…」

花陽「凛ちゃんそういうのはダメだよ」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:00.59ID:HFV9DYtC
試験管から生まれてきたわけでもあるまいし、父親がいない子供なんていない
生きてようが亡くなってようが感謝の心を持つことが大事
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:10.98ID:8VumovRa
うちは父子家庭だったけど離婚した年から母の日も父の日も無くなったよ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:34.62ID:yN90urGG
…wの人はどうだったのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況