X



かすみ「高海先輩桜内先輩ルビィ先輩がようよし先輩と付き合ってたならかすみんも謝りますけど、そんなことありませんよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:17:24.53ID:/CaqdLS+
かすみ「なんでかすみんが謝る必要があるんですか?」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:36.52ID:d1kSZq8q
めっちゃ足震えてそう
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:24.68ID:B9rTJPct
言っていいことと悪いことがあるんだーそろなぁ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:28.46ID:/CaqdLS+
かすみ「そもそもえっちもさせてあげないでキープしてるなんて最低ですよね!」

かすみ「かすみんでもそんな事しませんよ!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:32:02.87ID:/CaqdLS+
かすみ「ちなみに童貞童貞と馬鹿にされてたお二人ですがもう童貞じゃなくなっちゃいました、ざーんねん♡」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:17.28ID:/CaqdLS+
かすみ「なっ…」

かすみ「むむぅ…」

かすみ「そんなに文句あるなら先輩達もえっちすればいいじゃないですか!!」
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:59:36.99ID:HcQZwUg4
???「…ちょっとお話しいいですかぁ?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:16.55ID:7xHKDUb2
最近この手のスレを見かけるようになったけどなんで善子がかすかすより年上になってんだ?
今回はそこにルビィも加わってるけど
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:11.96ID:/CaqdLS+
かすみ「え!?先輩たちナマでさせたんですか!?」
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:18:29.10ID:B9rTJPct
>>7
えっっっっ!!!
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:19:33.46ID:8VumovRa
実年齢はともかくラブライブコンテンツにおける先輩って扱いでしょ
スクスタでも同学年なのに先輩呼びするかもしれないし
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:24.81ID:M5hWjClZ
ラブライブ最ザコかすみん
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:31.00ID:A5+ftl7/
童貞の威を借るカス
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:59:12.33ID:OGoozmPf
二人がメロメロなんだったらハッピーエンドじゃん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:25.49ID:M5hWjClZ
体しか見てないぞ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:35.65ID:FLcjPTCP
かすみんにはレイプが似合う
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:38.79ID:zTcL874U
で、これかすみんは何を言ったの?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:51.26ID:8tlE0taa
カスに徹底的にお仕置きするリリーください
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:03.03ID:/CaqdLS+
かすみ「あ、あの…曜先輩、ヨハネ先輩…今日のご予定なんですが」

かすみ「あ、ああ…そうですか…」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:38.53ID:Q9olryHl
かすみ「今日もご飯たべて遊びに行っていい雰囲気でキスしてえっちして朝まで添い寝するだけですか……」
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:57:07.30ID:B9rTJPct
かすみ「そして3人でちいさな式あげて、アパート借りて、ゆくゆくは夢のマイホームで、3人の子どもたちとケンカしながらも楽しく生活しなきゃならないなんて…」
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:20:35.44ID:6036rrkV
かすみ「ちょ、ちょっと待ってください!戻るなんて言わないでください…な、中に出して……いいですから…」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:10.30ID:eykHxoG1
かすみ「…幸せにするから、って…何言ってるんですか……先輩達も一緒に幸せにならないと…嫌、ですよ?」
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:05.82ID:twP1M8tN
>>35
興奮する
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:41.08ID:twP1M8tN
>>39
ホクロ見えてんぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:41.60ID:A5+ftl7/
pipipi

かすみ「あっ、もしもーし久しぶりですねー!」

かすみ「いや、こっちは特に用とかも無いんですけどー、久しぶりにそっちの安否確認というか…」

かすみ「はい…はい、そうですね、こっちは上手くやってますよ!二人ともカッコいいですし、優しいし…」

かすみ「とうとうかすみんのスクールカースト最上位かー!というか」

かすみ「うそ…です」ウルウル

かすみ「二人とも最初は本当に優しくて、幸せで…」

かすみ「でも…なんだか最近、要求がエスカレートして…きて…」

かすみ「かすみんの事道具としか見てくれないというか…ずっとえっちの事しか考えてないし…」

かすみ「怖い…よぉ…ヒッグ…たすけて…」ポロポロ

かすみ「そっちに帰りたいよぉ…」ボロボロ

この前の
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:54.13ID:B9rTJPct
>>41
これほんとすき
ゾクゾクする
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:34:13.19ID:WZ7d7BIa
千歌(あーあ)

梨子(だからやめとけって言ったのに…)

ルビィ(曜さんもヨハネちゃんも同人誌とAVから得た知識しかなさそうだからなぁ)
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:39.53ID:bMkJ4gPC
妊娠検査薬で陽性が出て絶望するかすみん
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:37:21.84ID:7ZeCKfKY
じゃあ無理矢理にでもかすみん妊娠させれば産んでくれるんじゃね?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:11:15.83ID:T8GCy84f
しずく「だから言ったでしょ!野蛮な沼津人はやめてとけって!」


しずく(計画どおり…)
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:23:58.25ID:kR2vCoBZ
何でIPS細胞の移植で妊娠出来る様な世界で望まぬ妊娠的な現状が起きてしまうのか…
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:29:48.39ID:rCafvtCn
よは子とルビ子じゃないんかい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:01:25.94ID:Gem7sQT2
かすみ「ハメ撮り…ですか?まあ、誰にも見せないなら…」
0056名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:01:54.11ID:nUhO3kC4
まーたかすみんが曇らされてるよ
……いやあ良いっすね

>>31
曇らせ苦手だけど分かる
かすみんに関しては曇らせることへの嫌悪感より快感が上回ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況