X



ルビィちゃんがカップ麺作る時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:14.78ID:wKcISHOX
いーち、にーい、って口で3分数える
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:40.52ID:S2BstRgy
3分じゃなく2分半で食べるのが好き
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:19:36.90ID:M/hpFFBk
むしろきっちり3分計りそうなタイプ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:26.30ID:h0p07Ej6
ぉゅ…
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:59.55ID:rWiCKEJ4
まだかな〜?まだかな〜?と言ってユラユラ揺れてる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:36:28.82ID:ntanZn7l
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1002 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:46:39.88ID:B9rTJPct
ストッポッチをかけ忘れ十分くらい経ってようやくカップめんの様子を見に来る
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:04.86ID:yjOtIlrs
黒服に数えさせる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:56.65ID:lJsgLDpM
熱い飛沫が怖くてめっちゃ手伸ばしてお湯入れてる
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:12:26.01ID:vau5Mhwx
シンクのベコン!にビビる
0017名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:13:00.73ID:VFsNoV23
ルビィ「爪楊枝が入ってるのでお気をつけください?あはっ、ルビィはそんなドジさんじゃないよぉ」
0018名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/28(日) 10:23:48.71ID:+xtAoWoi
電気ケトルで沸かしたつもりが水を入れてしまいスープ後入れタイプならリカバリできたのにとズレたポイントで悔しがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況