X



うみうさ「あのーすみません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:55:25.40ID:73VRYo7h
とり「なにかな?」

うみうさ「私と同じうさぎが暮らしている集落をご存知ありませんか?」

とり「うーん、空からはわからないなぁ。もしわかったらことりも嬉しいんだけど……」

うみうさ「そうですか。あなたのような大きなとりさんであればわかると思ったのですが……」

とり「でも今日のご飯は見つけちゃった」

うみうさ「それは喜ばしいことです。素敵な一日を……ぷぎっ!?」

とり「ことりくらい大きなとりさんはうさぎも食べるちゅんよ〜」

うみうさ 終了
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:57:20.88ID:h9yg9QKW
エッッッッ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:01:30.50ID:wQvBe19m
実際は鋭利な爪で文字通り鷲掴みにされてうみうさの腹に突き刺さって血がぼたぼた流れてるけどな
運び終わる頃には失血死してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況