X



あんじゅしゅかりかこ VS ありさすわわあいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:02:25.81ID:vT9MBK1x
甲乙つけがたい一戦
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/28(日) 02:34:34.42ID:Yxn2kxMu
何で戦うのか
殴り合うんじゃ結果は見えてるけど
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:12:01.20ID:Wkzvd3cD
殴り合いでも地味にありしゃがあんちゃんといい勝負できそうなんだよな
しゅかをすわにゃで抑えられればなんとか
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:17:36.19ID:5A+pUzKV
>>9
ありしゃは糖分補給しないと
動けなくなるから要注意
0013名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:28:05.50ID:Nqp1Nykc
学力対決はまずいですよ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/28(日) 03:52:53.92ID:magWahWn
ユニットファンミ形式のバトルなら間違いなく3年……というかありすわが勝つだろうな

アゼとしては有能だったキングが学年対決だと笑いに走ってまるで得点に繋がらないだろうし、3年>>>2年>1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています