X



この板ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:48.79ID:1loykKiz
好きを語るより嫌いを並べ立てた方が伸びるよね
(即死したえりダイスレを見ながら)
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:17.38ID:dXliRIow
人は楽しいこと嬉しいことよりも嫌なこと辛いことが残るものなのだよ
一万円を拾った喜びより一万円を落とした悔しさの方が何倍も上なんだよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:53.56ID:1lxaXsmT
のぞえりの絵里の扱いの酷さに比べたらマシでは🤔
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:04:55.73ID:1lxaXsmT
早速嫌いなものの話題になるとイキイキするたこやき来てて草
やっぱそうなんやな…
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:39.92ID:Q8GLink7
えりダイなんて明らかにマイナーなんだから、
まずは良SS作って布教しなくては話にならん

今残ってるかは知らんが、300以上伸びたダイ聖スレも、勢い出たのはss書かれてからだしな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:08:22.79ID:9nXDlh7P
やっぱSSの力って馬鹿に出来んよな
俺もややマイナーなカプ推しだから布教のためにいま必死こいてSS書いてるわ
えりダイは嫌いじゃないから、SSスレ立ってたら支援くらいはするぞ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:12:51.62ID:z9QKE0aC
知らない間にえりダイスレ立っていつのまに落ちてたとか腹立つから腹いせにえりダイスレ立ててくる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:04.60ID:Q8GLink7
>>10

支援ぐらいはするわ
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:36.59ID:EssuamAY
>>6
ダイ聖のはまだ残ってて400超えてるよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:37:08.22ID:KNSDjI35
つまりえりは地雷だと?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:47.68ID:KNSDjI35
結局「えり」が地雷なんか
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:42:19.03ID:dA0ODTbt
どっちかというとうみえり厨とよしりこ厨が厄介って訳よ
特に後者は今もようちか推しを装ってちかりこ絵師叩きスレで大暴れしてるしね
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:44:40.70ID:qnWN8Soz
レス番号飛びまくってて笑う
たこやき大暴れか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:10.36ID:/iBdC/hZ
>>10
立ってて草
0022名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:16:17.77ID:EssuamAY
ちょっとマイナーなカプのSS好き
みんなもっと書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況