X



にこちゃんが床ドンされてる画像あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:44:37.75ID:KNSDjI35
ドンしてる側の人にはその気がないと言うね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:03:59.09ID:Z2JyoJAu
鞠莉ママか?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:27.44ID:YMzbdtoV
>>8
にこまき(真姫推し)からしたら不快な思いをされるのも無理はないんだろうな
自分には知ったことじゃないが
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:56.93ID:lKs/EX/g
にこちゃんが床扱いされてる画像かとおもった!!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:02.37ID:4qYzOjJJ
もんじゃって元は東京のWi-Fi回線だったんだけどな
何ぞや今は携帯回線に切り替わっとるん?

元は庭だっけ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:01:51.76ID:7bJ7lvzl
これ床?

壁ドンと捉えた人わいだけなんか?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:14:22.30ID:KNSDjI35
>>17
壁ドンだときんぱつがにこの方に垂れる事は無い
0022名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:20:57.22ID:y3mO93gt
にこちゃんの白ブラかわからないけどダサいな
見映えはランニングと大差ない

やっぱり下着はパステルカラーじゃないと
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:23.64ID:uIwm3A9g
にこえりスレに当たり前のように現れてにこ叩きする真姫推し嫌いだわ
普段は君たちがにこちゃんを玩具にしてる癖して
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:43:25.94ID:UNKhBZJS
絵里ちゃんは転んだだけ感あるよね
気に食わない相手のはずなのに絵里ちゃんの顔が好きすぎるにこちゃん好き
0031名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:23.89ID:Qa7rVQTC
にこえりだいすき
ラブライブで一番すきなカプ♪
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:06.22ID:mW4CcHW9
>>14
そうよ、俺もこの前まで庭だった
今も庭の奴とは何が違うんだろう?
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:56.44ID:UFXn5wKW
俺もんじゃ回線だだったのにこうなった
何でだよ携帯回線でなく東京の回線だよ
前に戻してくれよ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:04.74ID:B81zw9Rw
にこえりはのぞえり、にこまきのに二大人気に別れて運悪かったな
同学年カプの中じゃ断トツで人気無いし
ただ可能性は感じられる
0046名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:34.85ID:3ICvjzxv
>>39
絵里「ねえねえ、にこ♪」ホワホワ

にこ「んー?」

絵里「ん♪」

にこ「……なによ、自分の膝を指差して?」

絵里「座って♪」

にこ「……は? いや、意味わかんないし」

絵里「そんなぁ」ションボリ

にこ「いやそんなガッカリされても……ってなんで泣いてんのよ!」

にこ「……っあーーっ! わかったわよ、座れば良いんでしょ!? 座ればっ!」


ぺたん♪


絵里「うふふ♪」

にこ「……あんたって意外と甘えん坊よね」

絵里「だって、にこだもん」ギュッ

にこ「だから意味わかんないって」ギュッ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:35:17.62ID:TvVuXchW
続けなさい
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:10:56.32ID:GpjKGmtZ
>>46
好き
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:24:15.51ID:1J2DAlR9
アニメ、スクフェスを見てるからこそにこえりは可能性が見えるんだよな
そりゃまぁガッツリとした描写は少ないけどさ、過去に絶対関係悪かったのに仲良いシーンあったら高低差スゴイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況