X



今更μ’sの昔のpv見たけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:37:45.86ID:n8/4gzg2
アニメよりも絵柄好きかも
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:42:02.11ID:KNSDjI35
平成14年代〜17年代の絵柄だよな
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:06.74ID:LBBx6DzQ
もぎゅは名作だなあ、うみちゃんにこまきりんぱなは絶品
夏色とワンダラは予備知識無しで観るとキャラ設定誤解されるかも
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:10:58.97ID:KNSDjI35
キャラ間の関係性がアニメの様に確立してないからダンスの絡みとか割と自由に感じるよな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:41.26ID:KNSDjI35
>>6
アニメ以前のWRまでとアニメ以降のMスタの絡み特にPVとかはアニメ設定の影響を強く感じる
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:10.72ID:KNSDjI35
もぎゅは衣装が好きじゃないけど振り付けは可愛いよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:52.46ID:g28y64pT
ぼらららのぞみん大好き
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:39.20ID:ZGEOxx+S
逆張りやろ。おんなクソみたいな絵で満足出来るはずがない
アニメ絵の方が良いでーす
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:02.27ID:KNSDjI35
WRのPVことりちゃんのあざとさはシリーズ1だと思います
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:10.87ID:OBly/3cm
テレビアニメから入った自分としてはWRに安心感ある
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:07.56ID:KNSDjI35
WRのデザインが丁度1期のデザインと同じだからかもね
あの「ワ」って口になってる時の表情とか独特ので可愛い
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:51:21.25ID:n8/4gzg2
もぎゅっとでチョコもらってるのって男なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況