X



シリアルの有効期限は7/31までだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:13.29ID:Z3usBx6F
サンシャイン劇場版の入場者特典のな



なおぷちぐる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:31:41.85ID:X6ZVwfIN
何故か黒澤姉妹ばっかり10枚以上あって推しが出なかったという悲劇
交換してくれた人ほんとありがとう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:21:35.51ID:f8u8D/20
梨子、善子、花丸、鞠莉が足りない…
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:02.82ID:Zlhe6SiD
山ほど余ってるけど、使う?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:32:26.03ID:f8u8D/20
>>10
頂けるなら欲しいです…
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:43.31ID:AlT+9GxZ
31日にスレ立ってたらヘナメルチャと河南辺り放出するわ
打ち込むのもめんどくさいレベルで関心が失せた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:50:41.99ID:GBXsMBZG
>>14
まさか本当に頂けるとは…
ありがとうございます!
これで全員無事揃えることができました
001612(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:59.70ID:GBXsMBZG
ID変わっちゃってるみたいだけど12本人です
0018名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:46.61ID:EnL4lENi
昔は外部板のどれかにあったと思うが今はわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況