X



毎日ダイヤさんに手コキしてもらえるけど、クソ塩対応+ゴム手袋なボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:45:54.59ID:7bL+osiY
押す?
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:54:16.72ID:pMkUknYA
>>9
優しすぎませんかダイヤさん…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:56.37ID:HSHrAB+x
ダイヤ「スタンプたまってますわね。……今日だけはオプション無料にしておきますわよ」

俺「じゃあ塩強めでヨロ!」

ダイヤ「……わかりました」
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:41.39ID:o3PhthyM
>>9
一ミリもわかってない
むしろ日に日に塩対応がエスカレートした方がいい
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:59.83ID:nfxRMrvU
>>5
作り込まれたオ○ホによって得られる快楽よりダイヤさんの手の感触を出来るだけ己のそれで味わいたいと思わないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況