X



【急募】シリアル抜いた後の劇場版ブルーレイの呼び方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:53.13ID:skXLo46D
>>3
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:12.12ID:sLb9AM1L
外伝セイントスノー
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:43.89ID:9BjKlXUA
残飯ならぬ残版
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:15.38ID:Aa5ytsqN
サンシャイン興味ない原理と虹ヶ咲ファン相手売ったらこうなるわな
Aqoursヲタなら1枚は手元に残すからこのまで下がることは無かった
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:07.44ID:qEgrHGYY
μ'sもAqoursも同じくらい好きだけど
μ'sん時にめんどくさがって売らずに取っといたら、
ホント邪魔でしかなかったから
Aqoursでは素早く売り抜けた。
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:54.33ID:UcNMHzzR
μ's劇場版のは人にあげたりしてもまだ自宅に数枚残ってるけどチケ戦争含めて色々思い出だったから売るに売れない
ってかあの頃に比べて積みの文化が出来たってか積む人とその枚数増えたよなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:33:43.22ID:mtyMo8rb
セミの抜け殻
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:01.25ID:F7wOPBOq
馬鹿どもがこんなに積む気マンマンとは思わんかったわ

現地に行く気がないしメルカリで買えばよかったわ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:05.24ID:CiDn597P
出涸らし
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:14.38ID:nurY4P+i
輝き
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:28.77ID:JUvnhO/H
μ'sのBOXだけで良かったのに
なんで安い映画のBDにつけちゃうん?
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:30.72ID:3sxqo+Wx
もえないゴミ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:14.21ID:PxCZhUW1
食えないドーナツ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:46.78ID:iEv3lFv1
酒井かすおのゴミ
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:09.50ID:D70WYk8J
Overstock
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:38.99ID:WRcXZgAo
国宝
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:07.37ID:GEwyf6vL
早売りRTA参加権
0083名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:54.77ID:S260iW6n
萌えるゴミ
0094名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:16.86ID:UcNMHzzR
遊戯王カードが付いたジャンプを「分厚いスリーブ」とか言ってたの思い出した
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:43:49.45ID:3283Wego
メルカリで売る奴情弱だろ
直接ショップに売りにいけば3000円くらいで売れるのに
0098名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:29.63ID:kCzuHFNL
音の出るゴミ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:18.90ID:0H8hgM/7
ゴミ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:36.46ID:v+njJ9TQ
即売りするとはいえ、酒井のオナニーBDに金を出した時点で
お前らは酒井に敗北した事になるんだぞ
それでいいのか?俺は嫌だね
0108名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:05.53ID:qA4jKRyW
ハートレス
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:03:19.14ID:7UQHGyRi
>>107
スクパラを買った奴らが
「俺はねんどろいどプチを買ったんだ、そしたらおまけに糞ゲーが付いてきただけだ」と
言っていたのを思い出したw
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:09.03ID:LIHzsgs4
じゃない方
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:36.41ID:Fz6oQ7PP
メルカリで売り飛ばされたやつ買ったわ
ほぼ新品のやつを1500円ぐらいで売ってくれるしみんなやさしいな
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:00:45.98ID:WmLOJMt7
>>12
作品の良し悪しは別として、こういう売り方をするSDGsを顧みないバンダイナムコアッーツが悪いので同情はしない
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 04:00:42.11ID:e60zRp1B
>>3
すげーよおまえ
才能あるわw
0135名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/07/27(土) 05:51:18.42ID:redOzYTe
そんな事言われても、μ's二期一巻もμ's劇場版も同じ道を歩んだんだからラブライブの伝統だろう
μ'sの時も買い取り価格100円だぞ
ライブチケ付いてるのに価格が暴落しなかったのはサンシャインの二期
つまりそれくらいフェスのチケットは強力って事だな
0137名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:03:05.03ID:redOzYTe
劇場版はTVシリーズの三倍売れるというジンクスがある
サンシャインはチケ抜きパワーが30000行くかいかないかって所だから90000前後じゃないかね

ちなみにμ'sはチケ抜きパワー70000だったから初動21万売れた
0139名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:11:21.99ID:AoUAEONl
賢者タイム
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:35.85ID:pz/jvAWv
去勢済み
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:54.65ID:xCHd7jjO
>>138
懐かしすぎて大草原
0143名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:26:48.73ID:wNImc4Ky
300円になったらほしい
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:41.75ID:KQg5dgHd
>>142
持ってるならやってみるといい
当時のグラフィック水準でもこれはねーわというモデリングの粗さ
収録曲数も少なく音ゲーとしても子供騙しのような難易度で物足りない
μ's全盛期によくもまあこんな出来で出せたものだと
全盛期だけあって糞ゲーにしてはそこそこ売れたようだが
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:43.04ID:WnnNJIb9
シリアルないやつ、1000円以下で買えるようにならんかな
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:00:04.76ID:KQg5dgHd
ストーリー部分はまるで見る価値なし
PV鑑賞のみとなると1000円切らないとね
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:44.99ID:MIY6LKnv
ブルーレイディスクって鈍い光り方だけどカラスよけなるんかな
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:21:17.65ID:ZrOgZFF/
天使の施し
0157名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:45:16.20ID:1HI4nvNO
ゲオに売りに行ったんだけど

店員「3枚組になってますけど、3枚目どこですか?」

僕「どこですかね、僕も分かりません」

ってなった
0161名無しで叶える物語(ブラジル連邦共和国)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:22:25.52ID:VhxaJ74h
山梨へのケンカ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:29:23.45ID:AwmlWeN3
>>137
座席数の少ないSSAの合同フェス2daysの
チケット先行抽選券が9万枚で済むのか?
いくら何でも倍率低すぎやしないか?
1.5倍程度で済むとかあり得るのか?
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:02.60ID:8l6pJHk4
(SSAスタジアムモード27000席÷2限)×2Days
単純計算で最少当選数27000アカウント前後
席数はアニサマの公称キャパ参照
ここの運営がムカつくのは積みの有効無効がハッキリしない事
売りたいなら積み有効にすりゃいいのに
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:12.34ID:FRyP6xrN
一年くらい待って下がりきったら買おう

と思ってると半額以上まで値上がりしてることあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況