X



[SS]もしも、威勢のいいμ'sママ会があったら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:19.15ID:bPBqdkM3
〜穂むら・入り口〜


海未ママ(今日は、μ'sメンバーの母親達の会合です……)

海未ママ(世間では『ママ会』と呼ばれるらしいのですが……)

海未ママ(きぃちゃんに久方ぶりで会えるので、ちょっと心が躍ってます……)


扉ガララッ


海未ママ「こめんくださ……」

ほのママ「へいらっしゃ〜〜い!!」

海未ママ「!?」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:46.04ID:bPBqdkM3
太鼓ドドンッ!!(奏者・凛ママ)


ほのママ「さぁさぁさぁ!!こちらへ〜〜!!」

海未ママ「えっ?えっ?きぃちゃんこれは……」

ほのママ「1名様ごあんな〜〜い!!」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:16.11ID:bPBqdkM3
〜高坂家・居間〜


ほのママ「は〜〜いこちらにお座りくださ〜〜い!!」

海未ママ「ねぇ、きぃちゃん一体これは……」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……


ほのママ「はいお茶〜〜〜〜!!」

理事長「お茶はいりま〜〜す!!」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:38.53ID:bPBqdkM3
海未ママ「お茶って、あの、湯飲みは?」

海未ママ「見たところ、急須だけしか……」


顔ガシッ!!


海未ママ「こっ、小泉さん!?」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……


ググググググ……(海未ママの口を無理矢理こじ開ける花陽ママ)


海未ママ「ふぁ……ふぁさか……!?」

理事長「はいお茶〜〜〜〜!!」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:02.26ID:bPBqdkM3
太鼓ドコドコドコドコドコドコドコ……

急須ジョボジョボジョボジョボ!!!!


海未ママ「ふがああああああああああ!!!!」

ウガッゴクッウグッゲウッグゥッ…………


理事長「お茶おわりぃ〜〜〜〜!!」

真姫ママ「お茶おわりぃ〜〜〜!!」

海未ママ「ふがぁ……はぁ……はぁ……」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:28.21ID:bPBqdkM3
ほのママ「はいお団子〜〜〜〜!!」

真姫ママ「お団子はいりま〜〜す!!」


ググググググ……(さっきよりも大きく海未ママの口を開ける花陽ママ)


海未ママ「ふがっ……ふひへふぅぅぅ!!」

真姫ママ「はいお団子〜〜〜〜!!」


太鼓ドコドコドコドコドコドコドコ……

ギュッギュッギュッギュッ(海未ママの口にお団子を詰める真姫ママ)
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:55:55.93ID:bPBqdkM3
海未ママ「ふがががっ、ふがっがががっがあ!!」

真姫ママ「お団子おわりぃ〜〜〜〜!!」

理事長「お団子おわりぃ〜〜〜〜〜!!」

海未ママ「ふがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

理事長「はいお茶おかわりぃ〜〜〜!!」


太鼓ドコドコドコドコドコドコドコ……

急須ジョボジョボジョボジョボ!!!!


海未ママ「があああああああああああ!!!!」
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:17.83ID:bPBqdkM3
にこママ「サービスサービスゥ〜〜〜!!」


太鼓ドコドコドコドコドコドコドコ……

急須ジョボジョボジョボジョボ!!!!


海未ママ「ふががががああががああが!!!!」

理事長「おかわりおわりぃ〜〜〜〜!!」

真姫ママ「おかわりおわりぃ〜〜〜!!」

海未ママ「…………………………(白目)」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:45.29ID:bPBqdkM3
ほのママ「カラオケはいりま〜〜す!!」

にこママ「カラオケはいりま〜〜す!!」

海未ママ「………………ほう、ゆふひへぇ」


太鼓チャンカチャンカチャンカチャンカ……


にこママ「『勇気のReason』はいりま〜〜す!!」


♪園田海未『勇気のReason』


にこママ「はいマイク〜〜〜〜!!」


マイク押し当て
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:19.81ID:bPBqdkM3
♪〜〜〜〜〜〜

海未ママ「……ふぇ〜〜い〜〜ひぃ〜〜、ふぁいふぉ〜〜ふ〜〜おぉ〜〜……」


ヤンヤヤンヤ!!


マラカスシャカシャカシャカシャカ!!(奏者・凛ママ)


にこママ「再生スピードあげま〜〜す!!」

海未ママ「!!!!????」


♪キュルキュルキュルキュル!!!!


海未ママ「ふがぐふうううががうふ!!!!」
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:46.46ID:bPBqdkM3
ヤンヤヤンヤ!!


マラカスシャカシャカシャカシャカ!!


海未ママ「ふがあああああああああ!!!!」


花陽ママ突き飛ばし!!


ダダダダダダダダダッ


トイレバタンッ!!!!


〜自主規制〜
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:10.08ID:bPBqdkM3
ジャーーーー…………


ガチャッ


海未ママ「…………ゼェ……ハァ……」


フラフラッ


海未ママ「…………きぃちゃん」

ほのママ「どう?私の考えたママ会……」

海未ママ「……………………」ぐったり

ほのママ「あら……ダメ?」

ほのママ「ダメだったら……ほら!!最後に例のあのセリフ!!」
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:34.18ID:bPBqdkM3
海未ママ「…………………」

海未ママ「……………だっ」

海未ママ「ダメです、これは……」


〜おわり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況