X



【急募】シカちゃんの心のATフィールドを突破できるAqoursメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:39.02ID:rHqHEnVN
えみつん→ふり、あんじゅ、ありさ
みもりん→ふり
そらまる→りかこ
うっちー→あいなちゃん

今のとこ良い関係にみえるのはこんな感じ
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:46.83ID:Rf1k7yTo
ここはおっぱい繋がりであんちゃんが行くしかないだろ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:18.18ID:rHqHEnVN
誰からも好かれそうなふりりんも難しいかもしれない
ANNの出番終わったし
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:34.35ID:rHqHEnVN
ANN切っ掛けでどんどん色んな相性が見えてきそう
とりあえずみもりんがふりりん気に入ったのは感じた
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:44.84ID:hg4HGbij
まずはアニメ共演無いと接点すらないでしょ
あと可能性あるのはラジオ同じ回に出るとか、フェスの練習やらリハ辺りだが
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:46.47ID:rHqHEnVN
>>7
ANNがあるしこれから機会も増えてくと思う
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:23.18ID:4a9tKDDa
かよちんのおにぎりになりたい伊波杏樹さんに頼るしかないけど
かよちん愛を全部出してしまうとドン引きされてそうw
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:53.89ID:4a9tKDDa
あいなちゃんの光はちょっと闇属性には効きすぎる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:30.49ID:L/brb+Nr
シカちゃんは絶対に人に心を許さんよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:16.42ID:4a9tKDDa
そらまるには心開いてる
そらまるがちょいちょい可愛がってるりかこなら若しかしたら
同族感ある
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:29.19ID:8OmIPJ82
シカちゃんりっぴーと一緒に海外旅行行ったり世間には出してないけど二人の写真いっぱいあるんだって
ご飯もラブライブ時代はりっぴーといつも一緒だったんだってさ

こないだりっぴーの20年記念椿山荘で教えてくれた
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:03.58ID:/CysDrqS
わっしーとかあやっぺみたいな馴れ馴れしいキャラじゃないとダメだからAqoursじゃ無理だな
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:15.75ID:r7hsANJs
>>20
何だかんだで同じような仕事しててファッション?とかの話とかもできるから良いのかもね
そう考えるとありしゃが普通に合いそう
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:35:30.13ID:tw+nkCdX
>>21
しゅか?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:32.90ID:q3eLr8Kp
ふりりんなら誰とでも上手くやれるよ
キャラも憧れてる設定だしラブライブの現場での関わりは多くなりそう
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:59:00.66ID:ngGu7Abl
伊波は私が好きなのはかよちんであって久保さんじゃありませんくらい言いそう
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:20.86ID:ViCv36WM
>>27
なんちゃんが家に来る?と言って実家に行ったらしい
実家では外にも遊びに行かずDVDとかずっと見ていたらしい(見過ぎで頭が痛くなったとか)
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:52.55ID:/aff1pMf
μ's顔合わせで
えみつん、うっちー
そらまる、みもりん、なんちゃん
りっぴー、ぱいちゃん、くっすん
シカコ
って感じで分かれたんだっけ

本当に仲良くなったのはライブ練習しだしてからだって言ってたけど、フェスはグループごとの練習だろうし仲良くなれないかもなぁ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:27:00.76ID:yqCp6Xzg
シカちゃんが後輩とどういう感じで接してるのか全くわからん
水瀬いのりと仲良しなのも謎
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:55:53.16ID:iyjGxv8f
虹の鬼頭ともラジオしてて仲良くなってるし、意外とイケるのでは?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:01:18.81ID:DZMHZv3R
>>36
シカコ「伊波さんが好きなのって花陽ちゃんだよねぇ?あくまでも!(目をかっ開いた変顔)」

的な質問への返答次第
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:25:07.27ID:+K3Sem5M
とくさんか?
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:38.79ID:/aff1pMf
あんちゃんとシカコの喋りのテンポ感似てるし絶対仲良くなれると思う
おっぱいもでかい同士だし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:38:21.75ID:5XQ4p9m6
よく考えたら心を閉ざして後輩に気を使わせるとかロクでもないな
シカちゃんもそこまで子供ではなかろう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:51.00ID:fjeT44zl
シカコは周りが仲良くなっていく中自分は誰とも仲良くできないというエピソードトークを作るために人と仲良くならない
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:44:14.94ID:7fnKYVwJ
次のANNのありりきゃとかいう美人ぽんこつコンビが躍動するかどうか
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:06.55ID:7fnKYVwJ
次が
えみくす
りかこありさ
くぼきとう

だっけ?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:12.41ID:QHKerzKw
>>43
こばさん「違います…」
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:41.33ID:/aff1pMf
逢田さんの適当具合とか学生時代の奔放さとかシカコは気にいるかもしれない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:52:39.32ID:jkvtQqLV
ANNて今後どんな構成なんだっけ
9月だか10月からはあんちゃんがMCだっけ?
それならシカあんは絶対絡むのか
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:05:22.26ID:XaxPquQE
シカコがドン引かせゲーム発動さしたら後輩全員固まるだろうなあ
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:10.17ID:J1vTZEgT
あいきゃんも初期はシカコと同じ時を止める能力持ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況