X



e+「チケットご用意されるか不安よな。e+動きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:29:48.12ID:QIDD2aul
e+さんが言うには「チケットをご用意できなかったことを会社は悲しがっている。発券はファミリーマートだ」という風に言ってました。
けど僕に言わせれば、ファンが行きたいことを、本当に参加したいライブに申し込むことを止めるのがe+ではないと思います。
それをやられて僕は不信感しかなくなってしまいました。
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:30.15ID:A6L260Ph
イープラ「ええわ。ほならお前一人で何十枚も積んだらええ。そしたら全部落選にしてやるからな。俺には積んだシリアル全部落選にする力がある」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:54.31ID:lv9MAruj
>>1
和ませようと思った
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:53.49ID:fpEYQaEC
ラブライブはファミリーだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況