X



ついに茶戸さんがR-18本を出してくれるぞ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:54.20ID:l99FW6cW
癖が強いから多分抜けないわ
予言したるガッカリ同人になる
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:12.37ID:apibx6y1
エロには向かない絵してる
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:39.91ID:YYq8eKmi
ちかまるの微エロどうだった?
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:04.13ID:uopeVXW5
茶戸の性癖気になるから最初は買うけど以降は買わない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:48.60ID:K4p5TLDZ
>>9
わかるわ
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:03.21ID:YykO81D8
非エロでもファンミのをキャラに置き換えたナースルビィが千歌に迫る奴がクッソエロくて好きだった
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:37.39ID:MuYC5N31
>>19
鼻でスパゲティも食え
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:36:31.89ID:d8bQdQsp
茶戸の東方時代の同人の表現はとにかく素晴らしく
今でも殺陣は参考になるしまさに俺にとっての聖書だわ。あの生生しさというかキャラの表情の迫力というか空気感を超えれるものは描けない。
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:07:15.99ID:4DzajcpD
てか、どんな絵よ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:10:34.57ID:5f2B4DwM
一枚絵は上手いけど漫画にするとコマの割り方が悪く動きも全然無くて見づらい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:23:22.85ID:NAahQJh7
ちかおじになってから本格的におかしくなって見限った
東方時代はあんなにブイブイいわせてたのにな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:32:46.33ID:gZNZl8cR
東方時代が全盛期だったなとは思う
だが助平のワイはエッチなのを供給されるだけで何の文句も言えん
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:03:48.01ID:d8bQdQsp
>>39
一応twitterのフォローはしてるけど
大体似たパターン。まあでも東方時代のレジェンドてしては尊敬してるよ。今はまあともかくとして
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:00.72ID:wiI6LAHs
>>39
おかしくなったって、画力落ちたってこと?
Pixivの絵見る限りではそんなに落ちてるようには思えないけどなぁ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:49.89ID:d8bQdQsp
>>46
当時を知ってる人間としては
アイドルアニメの同人描いてる時点で既におかしいんだ・・。
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:14:06.82ID:/glAwzc+
>>33
バトルもの書いてたの?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:27:55.62ID:J1tmeAZs
キャラの掘り下げとか心情描く所がいいって思ってたけど
ちかおじ化してからなんでもかんでも千歌中心になってしまってな
ラブライブもサンシャインの最初の頃あたりまではよかった
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:36:53.99ID:lbrpzOQZ
東方時代も青蛾にゃんにゃん大好きおじさんだったし千歌ちゃんに移行しただけと考えたら不自然じゃない(白目)
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:42:30.23ID:VC5947dk
百合セックス
ふたなり百合セックス
ヘテロセックス

どれでも抜けるがもし千歌でヘテロやったらその勇気に敬意を表して3冊買う
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:33.76ID:70VVmCbh
>>51
これ
μ'sの色んなキャラ描いてた頃は大好きだったけど千歌ばっかでもう買わなくなった
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:38:46.30ID:6IqxeSIn
ラブライブ描いてると次第にジャンルが「ほわほわ 百合」に限定されてくる
そしてそれはオリジナルにも引き継がれる
はづきとかな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:47.97ID:J1tmeAZs
>>62
あれ相方との付き合いでやってるだけだし
千歌(伊波)以上の存在も見つからないだろうし片手間って感じでしょ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:58:24.10ID:mLhYvd8R
>>55
ハゲ総受け推しやぞ
なおハゲを伊波に置き換えて妄想してる模様
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:00:23.27ID:s/Sixl1j
THEキモオタの末路って感じで草
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:42:15.05ID:DZKDi66E
カップリング自体はようちか、よしまる派、とは前に言ってた気がする
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:17:25.42ID:aucM7IEA
カプとして見れるのはようちか、よしまるだけ的なツイートしてた
まあ千歌カプ全般好きなのは間違いないと思う
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:26:32.23ID:yCQni+ho
千歌に偏りすぎて、茶戸のようちか読んでてもそんなに曜好きじゃないんだなぁーと感じてしまう。誕生日も一切祝わなかったし
千歌の可愛さを全面に出せる人気カプだから曜相手にしてるだけって感じがする
曜視点メインのようちか描かないし
千歌おじになってからマジ作風変わったなぁ
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:35:05.54ID:I2eO1yCw
ちかまる本はちかっちのパンチラやずら丸のパンスト越しパンツとかあったし今までの本と違いすぎて何事かと思ったなw
0073名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/24(水) 14:06:57.88ID:4QAcPnZu
あの絵柄でR18とかうせやろ?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:12:26.91ID:V2jw+P93
メロンでラブライブの同人見かけたときはバトル系かと疑った
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:40:52.55ID:5S9VGv+Y
基本的にラブライブ同人作家はエロ軽視だよなぁ
タブーみたいな扱いされてる
だから百合と百合エロはわかりあえない

エロは需要満たせるし、画力も大幅に向上するのに
0083名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:25.61ID:nqWdPam2
>>67
なかよし総選挙の時ようちかに投票しててよしまる1位になったら
しょんぼりしつつよしまる派の人はおめでとうと言ってた
最近のツイでもよしまる結構描いてきたのでよしまる派と言っても過言ではないのでは?
みたいに言ってたのでよしまるを描いているがよしまる派かどうかはかなりあやしい
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:14:14.62ID:YEpp8Brc
こうして見るとやっぱ絵美味いけど生やされた娘たちが完全に千歌の竿なのがなぁ
レズセかモブおじじゃ駄目なのか
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:21:11.03ID:DZKDi66E
>>83
なんで急になかよしの話…?投票してたのは違ったみたいだけど別によしまるのことは普通に祝ってたし良くね?
よしまる本出したこともあるしようちか本等でもよしまるしてるし善子に関してはよしまる派ではあると思うよ、あとはちかよしか。まぁ何だっていいわ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:29.99ID:qRPLnbiY
茶戸さんの本名は愛され千歌とようちかだし、よしまるはめざしなど人気に便乗しただけだよ
それがよく売れるから
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:28:17.02ID:mLhYvd8R
>>70
ハゲ相手なら誰でもいいけど曜がウケがいいから描いてるだけやしな
曜厨がめんどいからちかまる本出したって言ってたし
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:48:58.30ID:bzUTZPJI
ようちか本でもわざわざよしまる要素入れてるし好きではあるでしょ
ようちかよしまる前提の千歌カプが好きなんだろう
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:26:00.85ID:DZKDi66E
まぁカプにはそんなこだわりはないから好きなん描いとけやって感じ
正直生えてんのかぁとは少し思ったけど凄くえっちだったから楽しみですわね
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:06:56.61ID:tt7UB384
うーわ、かなよし竿役の上に千歌総受け()とか
ラ板にウジャウジャいるクソゴミ性欲猿ちかおじ()が画力持つとこうなるんだなと
やっぱ千歌あん推しってゴミだわ
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:19:56.71ID:mLhYvd8R
みんなに愛されてるハゲちゃんを伊波に置き換えてシコシコするチャダ先生すこw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 19:22:37.65ID:70VVmCbh
◯◯推しで一括りにするの嫌いだけどもうこれはダメだわ
千歌推しマジで無理
ちんこ使いたいなら男使えや
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:31.51ID:FGcA5T5W
エロ同人はすぐ割れてくれるからありがたい
非エロはしっかり買わせていただく
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:44:51.15ID:QXUiO5m5
千歌推しの愛され千歌の他キャラ玩具化酷いな
同人スレで見たけど他8人男体化の千歌総受けのきっしょいのも見たし他キャラ投影役の竿としか見てない
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:45.45ID:cQQYB5RN
>>115
ハゲ推しはそんなのしかいないから嫌われるんだよなぁ
茶戸はようりこアンチだし
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:53.71ID:GEmyp8uz
こいつ別にようりこアンチではないだろ…
んー不快ではないから愛されは好きにすりゃいいけど普通に竿無しでやってもらいたかった
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:08.46ID:n+VsjFp6
〇〇推しで一括にするつもりはないけど他キャラ男扱いの愛され総受け厨は気持ち悪い
0127名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:25.67ID:A2yPh+P5
大変ねぇ
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:34.30ID:YeInkQ1h
ここで愚痴っても茶戸の本は売れてお前の本は売れないから安心しろよw
絵の練習でもしとけ下手くそwwwww
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:43.15ID:/aff1pMf
もう公式からオファーこないって諦めたのね、茶戸
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:22.60ID:cQQYB5RN
>>131
ハゲ信必死やわw
ただ伊波とセックスしたいだけの障害者
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:55.90ID:n+VsjFp6
アンチ乙
ラ板民はみんなJK絵師だから
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:34.08ID:GEmyp8uz
色んな人がいるなぁ…
0145名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:53.86ID:A2yPh+P5
夏休みいいなぁ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:14:00.04ID:GEmyp8uz
休みくれー
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:27.07ID:gZhAvHyi
>>142
絵師かもわからん有象無象があんな隔離病棟で喚いたところで一切届かないんだろうけどな
あのクソスレ本当に見てて憐れ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:58:37.24ID:RRoQt2tj
全盛期の東方同人界でバトル同人誌でブイブイいわせてた頃を知ってる人間からすると
この現状はなんか悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況