X



あいな「私は杏樹にキスしたけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:46.80ID:8cUbPUUG
鞠莉「>>2
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:37:40.06ID:qYrIOTaq
わたしはヤったもん!
0005名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:39:38.83ID:8cUbPUUG
鞠莉「あーらよ出前一丁」

あいな「あら〜なんて美味しそうな味噌ラーメン!じゃなくてっ!」

鞠莉「なにかしら?」

あいな「鞠莉は私が杏樹にキスしたこと何にも思わないわけ?」

鞠莉「>>6
0007名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:43:05.98ID:8cUbPUUG
鞠莉「登別といえば?」

あいな「熊牧場!」

鞠莉「熊牧場!!」

あいな「じゃないっ!!!」クワッ

鞠莉「ノリいいわねっ!あいなのそーゆーとこ好きよ!」b

あいな「グーじゃないって鞠莉さんもーやだわー話題逸らしちゃって」

鞠莉「だってあいなのそれ自慢じゃない」

あいな「いいでしょ〜あの杏樹とチュー出来たんだよ?」

鞠莉「>>8
0009名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:31.26ID:8cUbPUUG
鞠莉「んワオ!!!!!」

あいな「その反応待ってた!!」

鞠莉「杏樹とキスしたのはおめでたいことだけどマリーには関係ないのよね、はい閉店ガラガラ〜」

あいな「鞠莉は誰かとキスしたことあるの?」

鞠莉「っ!」

あいな「あら〜もしかしてないのかな〜?」

鞠莉「>>10
0013名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:52.93ID:8cUbPUUG
鞠莉「キスはしてないけど出産はなんどか」

あいな「えっ...ウソ」

鞠莉「ウソじゃないわ。ほら、手術痕くっきり♪」バッ

あいな「ホントだ...って鞠莉に子供が居るなんて聞いてないんだけど!?」

鞠莉「そんなプライベート話せる仲じゃないでしょ私達」

あいな「ひどっ!私達大事なパートナーなのに!!」

あいな「ちなみに誰との子供なの?」

鞠莉「>>14
0016名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:22.77ID:8cUbPUUG
鞠莉「突然シャイニー!!」ピョンッ!

あいな「おわっ!ほんっと鞠莉は自由人過ぎる!」

鞠莉「びっくりしたかしら?」

あいな「もうっ!鞠莉とは会話にならない!!」

鞠莉「あいな?」

あいな「>>17
0020名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:58:30.23ID:8cUbPUUG
あいな「千歌ちゃんにきくから」

鞠莉「えっ...」

あいな「どうしたの〜?顔が青ざめてるけど」

鞠莉「べ、別に...そうみえる?」

あいな「な〜んか怪しいのよね〜あっ!千歌ちゃーん!!」

千歌「こんちかあいにゃちゃん♪」

あいな「ねー鞠莉って子供居るんでしょー?誰と一緒に子作りしたのか教えて欲しいんだけど」

鞠莉「...」ダラダラ

千歌「>>21
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:59:01.37ID:RZRrQ+xz
あいな
0023名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:01:40.60ID:8cUbPUUG
千歌「え、あいにゃちゃんでしょ」

あいな「えっ」

鞠莉「...ちょっとチカっち」

千歌「もしかして知らなかったの...?」

あいな「うん...何度もえっちしたことあるけどそんな話聞いたことない」

鞠莉「...」

あいな「鞠莉どうして黙ってたの?」

鞠莉「>>24
0027名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:53.74ID:8cUbPUUG
鞠莉「迷惑かけたくなかったの」

鞠莉「あいなって有名人だから...もし子供が居るなんて世間に知れ渡ったりしでもしてら批判の声が殺到して芸能界辞めることになるでしょ?...だから」


あいな「さいってー」

鞠莉「...ごめんなさい」

千歌「あいなちゃん!鞠莉ちゃんはあいにゃちゃんの為に黙ってたんだよ!?だからっ....」

あいな「そんなの...余計なお世話でしょ」

鞠莉「...」

あいな「ごめんね鞠莉。一人で抱え込むようなことさせちゃって...」

鞠莉「>>28
0031名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:14.20ID:8cUbPUUG
鞠莉「私達の子どもに会ってくれる?」

あいにゃ「もちろん!」

鞠莉「ありがとうあいな、ウチのあいりとまなが喜ぶわ」

あいな「あいり?まな?」

鞠莉「マリー達の子供の名前よ」

あいな「...ハハッ...ピーw」

鞠莉「なっ、どうして笑うの!?」

あいな「私と鞠莉の名前が入ってるんだもん。笑っちゃうに決まってるでしょ」ぎゅっ

あいな「これからは四人で幸せに過ごそうね」

鞠莉「そうね、でも一つだけ許せないことがあるの」

あいな「なに?」

鞠莉「杏樹とキスしたことを詳しく聞かせてもらいたいわね」ボキボキ

あいな「...浮気だって言いたいの!?」

鞠莉「違うの?」

あいな「うぅ...鞠莉だって千歌に抱きつかれてニヤニヤしてたくせに!!」

鞠莉「し、してないわ!!」

千歌「あはは、仲良いなぁ二人とも」

こうしてあいなと鞠莉は仲良く幸せに暮らしましたとさ

めでたしめでたし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:10.13ID:39osHj5/
あいりとまな…
リア友でいるから複雑や

おつ
0039名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:52:34.17ID:PVIrhSsm
まりにゃイイゾ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:41:41.02ID:NIMA+Ntm
1よくさばいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況