X



別にようちか推しって訳じゃ無いけどちかりこはカプも推しも嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:23:11.93ID:CJB2PKSk
またようちか推しが騒いでるとか思った奴は頭ちかりこ厨になってきてるから気をつけなさい
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:00.59ID:RY+O63SM
>>1
予防線張ってて草
理由とかってあるん?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:08.56ID:CJB2PKSk
>>2
すまん予防線張ってたか?
そんなつもりはないよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:53.53ID:wIMKiY/m
俺もちかりこ推しじゃないけどようちかはカプも推しもうぜーわ
またちかりこ厨かと思ったやつは頭ようちか厨だからな
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:44:10.91ID:RY+O63SM
>>3
ごめん、それ自体はどうでもいいの
ちかりことちかりこ推しを嫌いな理由が気になっただけ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:19.09ID:CJB2PKSk
>>5
推しが嫌いな理由はこの板に居ればわかると思う
カプとしてはアニメの演出が不快すぎた
キャラ単体としては千歌ちゃんも梨子ちゃんも大好き
むしろ梨子ちゃん大好きでよく抜く
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:53:38.21ID:nytGT9zD
梨子推しのようりこ推しだがちかりこ嫌い
ようちかはまあどうでもいい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:54:52.54ID:nytGT9zD
>>8
それ
別にどうでもいいんだよ他のカプとか
変に暴れるから嫌いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況