X



鈴木愛奈アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:59:14.41ID:x3mKz1Xo
よく泣くキャラって扱い受けてるけど嘘泣きっぽい
涙腺弱いのは本当かもしれないけど毎回一生懸命泣こうとしてる感じを受ける
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:23.78ID:4jPcI78T
逢田さんの先日のインタビューで、あいなちゃんの人前に見せない一面を彼女が語ってるのを読んだ時、思うことはあった。色々と。
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:26:48.32ID:zvn46Fp6
なんだったかの三文字揃えるゲームでやらかして小林が若干キレてたよな
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:39:42.17ID:wSin0mXs
保守
0051名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:41:39.92ID:N4Muv9u/
よりによってよしりこ推しとか鞠莉が可哀想
0053名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:43:47.38ID:5qnUHjSx
捨て垢作って本人のツイッターにこのスレのリンクをリプ飛ばすなんてことは絶対にするなよ!!!
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:46:44.52ID:yJqIG+FZ
流石に誕生日にスレ立てするのは性格悪い
信者じゃないけどこれはお里が知れるね
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:52:29.63ID:wy9JCw3M
>>58
自己紹介ですか^^;
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:26:23.52ID:KUy8Qmeb
この人と斉藤は裏あると思ってる
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:27:09.21ID:B0F0tEgQ
なんでネットスラングを使うんだ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:08:55.87ID:ByuEdEz6
>>65
たかがカプ発言ごときでいちいち発狂してるようなラブガイジの心理なんてわかる訳ないだろ
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:17:33.72ID:QQjZgcO+
>>62
ネットスラングなんかTwitterで当たり前のように出回っているし
淫夢語なんか元ネタ知らずに使われている
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:35:01.29ID:0BIj4i/u
夏休み中の陰キャガキ共が何やってるんですかね(呆れ)
便所の落書きにふさわしいクソスレなんか立てずに少しは勉強したらどうなの。

ていうかもうこの時点でアンチスレとして成り立ってないし
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:02:45.27ID:Af8Js82d
ずっとずっと昔からこいつが余計なことするからきゃんりかが叩かれる 本当に迷惑
0075名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:16:39.68ID:drcu987P
とにかく空気読めなさすぎる言動にイライラするわ鈴木
去年の誕生日おめでとうライン送った人だけ晒したのは流石にムカついたし、杏樹にキスする件も一人で勝手に盛り上がってて正直引く
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:57:32.30ID:uxsrq2Lp
ライブで他のメンバーが話してるときにオタクに手を振るとか昔からあったろこいつ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:08:38.52ID:0BIj4i/u
>>73
開き直りで草
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:14:02.52ID:kvWFEaJb
夏休みかーとかいって謎のマウント取りたがってるけどラ板なんて年中こんなもんじゃないか?
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:29:05.96ID:W24xbl4m
批判というか悪口でアンチスレですらない
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:40:54.35ID:MyIujPoI
高槻のアンチスレがあり擁護も少ない以上、鈴木のアンチスレがあることに何の問題もないし批判される謂われもないw
0095名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:19.22ID:oMx1Uhyc
さすがに厄介に構うのは擁護できんな
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:46.46ID:fyvmxowS
自覚がないのが1番面倒だからね
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:53.46ID:W24xbl4m
厄介にもか反応するから変なファンついてる
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:40.85ID:KUy8Qmeb
>>100
あれマジの黒目や思ってるの?
本物だったらやばすぎだろ
黒コン×加工の二重奏やぞ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:05.93ID:fyvmxowS
>>101
ネタでしょ
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:38.81ID:lXhE29c3
このスレのURL本人にリプ送りたい
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:55:06.40ID:Hf0y4Duu
親がカス
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:43:21.15ID:6YddXILd
空気読めてない発言多すぎ
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:55:18.59ID:vLYL8Mti
>>106
パパにゃは常連の道民ライバーにだけ愛奈が休んだ理由をペラペラ喋ってたみたいだけど
今後も何か大事なことを漏らしそうで怖いな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:03:58.55ID:cFmGhAnZ
ニコ生で発言時のテンション浮いててキモいなって思う。あと会話のキャッチボールが出来てない感もある。
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:30.79ID:I593UZyD
幼児退行する時があるからガチで心配になる
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:25:42.88ID:lhzkWib/
アスペやからしゃーない
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:29:38.88ID:8naA143l
誕生日にひでーなお前ら
そりゃ沼津夏祭りも来ないわ
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:02:53.91ID:oPq8dhE+
素はウォンツMアのイメージ
0118名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:06:17.28ID:8RlvdV+I
>>115
ツイの書き込みを鵜呑みにするなよw

大した事聞いてなくても詳しくは話せないけど・・・って感じでマウント取ってるだけだろ
0120名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:24:18.87ID:8RlvdV+I
>>119
まるで自分は例外って言ってるみたいだな
0121名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:22.30ID:NjPvcfbe
北海道ライバーは知ってるみたいだな休んだ理由
マウント取ってて気持ち悪いが
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:01.21ID:dbc6uHE/
また起こる可能性があるのかあるいはそうでないのかくらいしか興味はないかな
可能性がないならそれはそれでいいし
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:33:29.46ID:blclngbD
理由言わなかったことでアホのライバーはやたら心配してたじゃん
糞事務所の狙い通りだな
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:26:33.69ID:1ZBBn7sX
いやあれは普通に体調不良だよ
アジアツアーの時もまだ体調悪くてリハ1人だけ休んでたってリークあったし
そもそも4th辺りでも体調不良でラジオ休んでる
0126名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:10.88ID:QQ0v39/1
事務所が理由ひた隠しにしてたし過労入院とかでしょ
公にしたらタレントの管理どうなってんだって事務所叩かれるだろうし

結局ダンマリ決め込んでたせいで愛奈推し界隈は一気に事務所への不信感MAXになったけど
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:52:35.08ID:YjGYry7b
この叩いてるもんじゃはカプ厨だったんだなやっぱりカプ厨っておかしいわ
0137名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:16:12.37ID:5Yd6rW7L
>>127
でもきもいって思ってるんだろ
自分は呼び方違うからってだけで周りから見たら同類だから安心しろ
0142名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:33.42ID:mmNkDSXx
加工はあまり詳しくないけど撮った写真をちょっとずつ修正するの?
それとも目を大きくするとか顔を小さくするとかそんな感じの便利な機能でもあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況