X



新ジャンル:海未虐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:52:54.92ID:69LQs8Qs
海未「はっ、離してください!!何をする気ですか!?」バタバタ

「おいお前そっち抑えろ!身動き取れないようにさせとけ」

「海未ちゃーん、これなんだかわかるかな?」

海未「こ、コーラ……?」

「あたり〜。1.5Lちゃんと飲めるかな?」

海未「っ!?や、やめてください!!炭酸はダメなんです!本当に……がぼっ!?」

「おぉ〜めっちゃ飲むじゃん」

海未「ぐっ…………ごふっ!!」ビチャ

「零したら500mlずつ追加なw」

海未「ごぼっ……!?ごきゅっ、ごきゅ……」ポロポロ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:57:07.37ID:69LQs8Qs
>>3
「じゃあラムネキャンディー一緒に入れてやるよwww海未ちゃんはラムネ飲めたよなぁ?」

海未「ぼっ!?」

ブクブクブクブクブク!!

海未「ーーーーっ!!!!!!??」

海未(口の中で弾けてっ息が……!!)バタバタ
0008名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:12:47.26ID:j/XXPF4v
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:29.08ID:dIyqFY9S
これ思い出した
https://pbs.twimg.com/media/CQ3PgrpUsAACkwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRCq56QVAAARR9K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRmyb-hUsAAvuz3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSK1PFkU8AE3JR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSQFUlIVEAAiWw_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSXIuW1UkAASrKP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSzt0umUAAEOeuJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CS5VukyUkAEsQEG.jpg
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:12:40.34ID:VYT2udfL
のんたんはガイジじゃない、と気に食わないからのんたぬを虐待に飽き足らず
なかよし総選挙で絵里を取ろうとしてムカついたって感情から
海未ちゃんを虐めるとか陰湿まんこ脳の自己投影希推しのクソさがとても分かるスレですね

希推しA「このスレ立てたのは希推しじゃない!」

希推しB「希推しの仕業にしたいにこまき厨の真姫推しでしょ」

希推しC「ことえり厨のことり推しのかもね」

希推しA「まあ何にせよ海未推しのえりうみ厨が糞なのはわかった」

希推しB「希推しは自己たこ以外おかしい奴いないし」

希推しC「希推しが叩かれる理由って自己たこの存在だけだしうちら希推しはかなり民度が良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況