X



マリカーで曲がる時に自分の身体まで傾けそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:46:06.26ID:HcD9S0hT
絵里ちゃん!!!
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:48:33.42ID:Gwh7uE5o
ハノケ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:02:36.79ID:RsKEz3ud
絵里ちゃん
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:15:55.50ID:FUhhGcS+
絵里ちゃん「わわわわっ!」

にこ「ちょ、邪魔邪魔!ぬあんで倒れてくんのよ!」

希「ワアーーー!アカーーーーン!」

にこ「なんであんたは体が反対に倒れるのよ!」

絵里希「「わあーーーー!」」

にこ「ぬああああああああああああ!!!!!」
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:14.47ID:7x30U6Hi
>>9
ナチュラルに想像出来てわろた
0017名無しで叶える物語(羽前國)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:55:20.01ID:hd2WUXCt
曲がる時に傾いたり
ダッシュの時前のめりになるのが絵里
相手の邪魔する時に悪い顔になるのがことり
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:21.27ID:H3B+18Zc
マリカープレイしてるにこちゃんが傾くとそれを見てるママ妹弟達も「おー…」って言いながら一緒に傾く
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:19.85ID:hkdGKeq2
ルビィちゃんは傾きすぎてコテンッと倒れそう
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:19.87ID:6HFpCuro
せつ菜はガチ勢 愛は傾くけど上手い どっちもぶつかったりアイテムのぶつけ合いで戦ってる中、安定した走りで1位をかっさらう歩夢
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:16.68ID:oPfVPj1J
>>9
ほほえまC
のんちゃん家日曜昼の風景かな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:03:28.18ID:7iGnUIh8
意外にも傾かない花丸ちゃん
というかあたふたしてそんな余裕もない
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:13:57.67ID:EDQTxsYG
絵里ちゃん以外に想像出来ん…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:57:21.23ID:iP+IEgkI
絶対果林さん
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:28:48.12ID:EDQTxsYG
かすみんはワザと身体傾けて隣でプレイしてるしずくちゃんを邪魔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています