X



アンチさん「効いてる効いてるw」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:37.42ID:Ng/+fZiV
効いてるのを誤魔化すために「効いてる効いてるw」って言ってるんじゃないのか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:46:06.79ID:EMgQeMEH
もんじゃだのたこやきだの
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:52:28.71ID:rEerWCxH
>>6-7
お前らも効いてて草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:20.67ID:Cvvi1x2p
「効いてる効いてるw」(何も言い返されへんかったわ…) 

凛ちゃんラーメン
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:13:04.69ID:/zQOMTt8
効いてる効いてるwの後に反論があればいいけど大抵それで終わってるからな
実質敗北宣言やろ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:15:45.45ID:EnsYi+/A
ルサァンチさんまた涙目敗走しちゃったの!?
0020名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:22:55.59ID:BNLQuftM
え、何その言い方…
造語とか特有の言葉使うの好きな人って発達障害によく見られる傾向らしいから気を付けてね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:28:29.96ID:ujbhQOhU
相手よくみろ、害ホンちゃんやぞ
これが平常ウンコーに決まっておろうが
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:24.38ID:0YoO0+Py
反応した時点で負けだから
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:07:23.95ID:xxe8f5A0
そうその通り
側から見たら君の負けだけど自尊心を保つために便利な言葉ということだ
0029名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:54.54ID:Ao9j82fR
自己申告だぞ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:57.06ID:h18RwANQ
害ちゃん得意なのなんだっけ

愚ルサンちみたいなやつ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:14.28ID:EnsYi+/A
>>25
なっ、ホイホイだろ?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:52:05.56ID:nc5cF4PF
この人まえにも自分に対する批判に
な?本当そうだよな
みたいな謎の賛同をして周りに笑われてたしよくあること
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:03:36.82ID:nnN3EGyk
アラフォー童貞馬鹿にすると放火魔になるかも知れん
あまりいじらない方がいい
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:58.35ID:4dAWB3N8
アンチさん「効いてる効いてるw」
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:32.85ID:sv4Tdv4D
まあ図星でこんなレスをする輩みたいに
言われる方にも大抵は問題があるからな

50 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[] 2019/07/15(月) 16:51:20.19 ID:EIHJW8G3
何で日本が反論してくるのか分からないけどさ
そう言うのって何か意味あんの?
何かお前童貞に拘ってるみたいだけどさ
わざわざこんな所で童貞で煽って来るとかどんなルサン珍マンなんだよ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:27:15.99ID:4dAWB3N8
SB-iPhoneさん「効いてる効いてるw」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:35:35.21ID:rYNgXFfX
童貞とかいう糞チープな煽りにマジレスおっぱじめたときはやっぱ害ちゃんって本物やな!って改めて思いました
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:42:55.00ID:+GW8nz3D
害フォンこの煽り気に入ったみたいだけど、1日に10レス20レスもしてる人が使うとただのギャグだよ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:16:34.85ID:KcJR9Ynj
>>43
ギャグにしてるんだろ
平和主義や
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:02.84ID:4dAWB3N8
俺が1レスするだけでどれだけの愚産恥慢が釣れるんだろうなw
俺のレスってめっちゃ効果的じゃね?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:35.69ID:4dAWB3N8
>>48
だろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況