X



ダイヤ「片付けてね☆BOXの中に千歌さんが入っているのですが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:23.16ID:UfiQ1wbm
片付けてね☆BOXの中の千歌「片付けるのだ!」

ダイヤ「はて…どうしたら…」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:51.40ID:UfiQ1wbm
ダイヤ「っていうか千歌さん!机の上に乗ってるのはお行儀が悪いですわ!」

片付けてね☆BOXの中の千歌「片付けるのだ!片付けるのだ!!」

ダイヤ「まったく…このままでは生徒会の仕事も手につきませんわ」

ダイヤ「千歌さん!動かしますわよ…ふぎぎぎぎぎぎぎ!」

ダイヤ「ツッ….ハァ…ハァ…なんとか部屋の隅まで…ハァ…動かせましたわ」

片付けてね☆BOXの中の千歌「…」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:37:43.95ID:aco3ftwm
こういうの見たかった
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:42:27.80ID:TjhmH0J0
ダイヤちゃんの力でも動かせるなんて千歌は軽いのだ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:05.63ID:1fKxEZ5s
いみふ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:43:42.39ID:hNU6CE8z
続きはよ
0018名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:56.67ID:Rr0SIFwH
ダイヤ「ふぅ。これでやっと生徒会の仕事に集中できますわ」

片付けてね☆BOXの中の千歌「…」

ダイヤ「さてと、まずはこちらの書類を……」

片付けてね☆BOXの中の千歌「……」

ダイヤ「……」カリカリ

片付けてね☆BOXの中の千歌「……」

ダイヤ「……」カリカリ

片付けてね☆BOXの中の千歌「……」

ダイヤ「……」カリカリ

……カリッ!
0019名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:31.42ID:Rr0SIFwH
ダイヤ「あの……千歌さん?」

片付けてね☆BOXの中の千歌「……」

ダイヤ「一体いつまでそこに入っているつもりですか」

片付けてね☆BOXの中の千歌「だって、ダイヤさん全然構ってくれないんだもん」

ダイヤ「私は今忙しいのですわ」カリカリ

片付けてね☆BOXの中の千歌「千歌だって忙しいもん……」

ダイヤ「はい?」

片付けてね☆BOXの中の千歌「ダイヤさんから目を話したくないから……」

……カリッ!
0020名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:56:22.88ID:Rr0SIFwH
ダイヤ「やれやれ。あなたと言う人は……」

片付けてね☆BOXの中の千歌「あっ、待って!どこにいくの?ダイヤさん」

ダイヤ「別にどこにもいきませんわよ」

片付けてね☆BOXの中の千歌「ふぇっ///」

ダイヤ「こんな書類は後回しにして……」バサッ!!

ダイヤ「先ずはこちらから片付ける必要がありますわね」


みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況