X



【悲報】小宮さん、クラブに行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:29.70ID:Af+FWXzl
もうこんなのに反応する奴っていないだろ

でこういうこと書くと効いてるwとかくるんだろ 飽きたよ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:30.50ID:FL7Mby2I
んー…Aqoursがクラブやナイトプール通ってても「あーやっぱりね」なんだわ
いかにも遊んでそうだし
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:59:04.98ID:eHzwmRus
セックス好きそうな奴がセックス集会に行ってたって言われてもね。そうだよね。としか思わない。
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:02:52.28ID:lG4ykRtR
は?自分がアイドル声優だって自覚あるのか?
正直ありしゃにはガッカリしました
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:03:14.37ID:uIYRI979
バイトの先輩にオールのクラブ連れていってもらったことあるけど、ほとんどすみっこで寝てたわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:17.05ID:94cxlBF+
KOOがキャップを取ると中は普通の黒髪の紳士だったのは衝撃だった

長い金髪はキャップにくっついて垂れ下がってた
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:43.84ID:SVzzFRA6
【悲報】陽キャワイ、何が悪いのか分からない
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:13.28ID:Wd3RSqtY
そりゃKOOさんと一発やってても不思議じゃねぇだろ
何がいけねえんだ?
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:30.86ID:bUqYlVi7
オタクとは住む世界が違うよなこいつ
0038名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:13:57.28ID:vSArM5aC
KOO死んだと思ったら内田裕也だった
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:14:20.67ID:xh6Q5B+M
はぁ…ありしゃアンチはクラブ如きで騒ぎすぎだろ
DT臭すぎて見てるこっちが恥ずかしいわ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:17:00.03ID:6jXR08dq
処女膜から声が出てない
耳に精子がかかる
0045名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:19:24.05ID:r2aDaowI
ほんとになんとも思ってないならスルーできるのにわざわざノーダメアピールしてる時点でショックなんやろなw
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:22:03.01ID:Bj8rJQnN
ありしゃ推しは顔が美人とかマウントとってるけどありしゃ本人は男にマウントされてると
オタク可哀相ありしゃが本番してる時もシコるしかできないもんね
0056名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:29:54.66ID:h3NFnvmD
今更やろ
濡場もやってるしセックスとか全く抵抗ないんやろな
今日も陽キャにパコられてると思うと悲しい
0058名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:31:05.20ID:5NCIngLt
クラブ行ったくらいで騒いでる連中って
アニオタは全員犯罪者予備軍とか喚いてる老害ガイジと精神構造がまんま一緒
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:35:15.68ID:hAq3Clvx
Aqoursメンバーは中国で仕事なのにこいつはサボってクラブっすか
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:45:13.13ID:E0oSOP2L
こういうの見るたびに思うけど、お前らは黒乳首から何も学ばなかったとかと

それも他でもないラブライバーが
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:51:13.35ID:4h2EBaTr
虹キャストが通ってたらショック受けるけどAqoursは男遊び激しそうだからやっぱりな、だね
イメージの問題よ
ちなみにμ'sが通ってたら遊びやめて早く落ち着けよとなる
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:55:16.29ID:9nIGfTdS
クラブなんて数えるほどしか行ったことないけど、ヤリモクで来てる奴は以外と少ない
そのクラブの雰囲気と客層にもよるけど!外国人が多いクラブはまじやば
0071名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:56:26.00ID:7tPF79S5
性欲発散しにいくことは否定しないけどSNSに画像あげるのはやめてくれないかな?ファンの気持ち考えてくれないと困るよ
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:08:38.45ID:uIYRI979
これくらいでショックがってるお前ら草
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:08:55.67ID:q5jK8ViG
割とショック受けてて
一推しが揺らいでるレベル
音楽興味なさそうだと思ってたから
なおさら遊びに行ってる感が強くて
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:12:52.96ID:X4tYd6pP
>>46
3枚目右の人誰? さっぱり分かんない
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:14:03.10ID:tvSMU73K
>>75
童貞さん効きすぎやろ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:08.74ID:K4HwMBRK
遊んでそうな奴が遊んでる報告してるだけで別に違和感ないわ
本当にやばいのはオタクアピールしてる癖にパコりまくってる奴
0084名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:46.32ID:Yzj3EjgC
美人だしそりゃ声もかけられるだろ
でも女優かモデルと思われるだろうけど声優としては認知されてないだろうな
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:19:07.49ID:LZ5R/oYG
こんなんでこんだけ騒げるんだから暇なりに楽しそうで羨ましいわアンチ
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:22:55.41ID:PYrhlXkZ
>>75
自分も音楽興味なさそうなイメージ持ってたから意外だった
てかしっかり尻のライン出る服着てんだねw
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:23:03.42ID:ISISrVz/
というかクラブって今も残ってたのか……
バブル崩壊と共に消えた過去の遺物だと思ってたわ
というか結局これ何するとこなの?酒飲んで踊ってのパリピ空間…?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:25:47.64ID:YoeWBGVf
声豚きっしょw
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:30:13.42ID:ISISrVz/
あとあれ、そもそもDJ KOO?って誰、偉い人なの?
この辺わからんとどういう案件なのかがまず理解できないんだが…
スレ見た感じだと、ありしゃがクソビッチムーブかましたって感じ?

>>90
なんか新しい単語出てきたんですけど…
90年代後半生まれのアルコール苦手な童貞陰キャやろーの知識量ナメんなちくせう……
そういうボキャブラリある時点でお前らファッション陰キャなんじゃねえの、そっちのがツラいんだけど
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:38.31ID:YODzYoBL
>>22
KOOなんていまどこのクラブでも見るわ
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:58.52ID:YODzYoBL
>>89周りに全くいないの?陽キャなんてクラブにやる女探してお持ち帰りの繰り返しやぞ毎週

人生損してるからいってみろ
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:42:13.10ID:HrTpYJyE
>>66
それな
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:10.01ID:YODzYoBL
あと普通にクラブなんてケツなんて触られまくりだから小宮も触られたんじゃね。可愛いし
クラブ内の痴漢はえぐい
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:20.36ID:+1dxzWpH
小林斎藤はクラブで男にナンパされてついて行きまくってそうだけも
ありしゃりきゃこは普通に帰りそうだから安心だわ
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:25.92ID:ISISrVz/
>>100
陽キャ系の友達とかおったらこんなとこで陰キャアピールしてないと思うぞ

まじか、お金に余裕できたら社会科見学的に行ってみようかな…
ホームページとか覗いたら料金表みたいなの見れる?初見さんお断りとかないよね…?
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:50.77ID:q5jK8ViG
オタクは何千円も何万円も使ってようやく数秒話せるのが限界なのに
たまたま鉢合わせた陽キャは
酒飲みながら談笑できると思うと
芸能人追う虚しさをひしひしと感じるな
同業者の役者との飲み会とかなら大して何も感じないのに
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:45.14ID:+JvHxXVh
信者って効いてないアピールするけど実際はかなり動揺してるんだよね(笑)
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:26.20ID:GlwOBBz6
クラブでお持ち帰りされた事ある?ってアンケートで女性はあるが50パーセント近くあったな

男性はお持ち帰りした事あるが10〜20パーセントぐらいだったかな?
前にそんなアンケート結果見た事ある

男性は競争率高いから低いけど女性は声かけられまくるから多いって結果になるって書いてたな
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:34.18ID:q5jK8ViG
来週のファンミ 東京、大阪
全4公演 全部チケット持ってるけど
急に虚しくなってきてしまった…
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:29.67ID:YODzYoBL
>>108
社会見学いいと思うで!ハマるかもしらんし。音楽好きな奴は見た目陰キャでも一番前陣取って一人の世界入って踊って楽しそうだしそして幸せそう。
まあ合わない奴は合わないしでも一度くらい行ってみたらいいと思う。

目の前でベロチューしまくりなりな男女がそこらへんにおる
汚い世界だし面白い世界だよ。
別に一人で入れるし入館2000円くらいで(良いところだともうちょいする)ドリンク大体500円だから最低三千円、四千円あったら十分じゃね
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:20.42ID:YODzYoBL
>>118
クラブによるんだ。
住んでる地域のクラブ情報調べてみたらどう?
メタルハードロックのクラブはいったことない…あるのかすらわからん。
あったとしても普通の若者のクラブって感じではなく落ち着いてだし年齢層高そう。
基本的に今のクラブはEDMやオールジャンルメインだからなぁ
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:56:02.67ID:ISISrVz/
>>116
ほぇー、案外安いのね
しかし話聞いてると、馴染めたら楽しいし面白いんだろうなぁっていう地味なハードルの高さが怖いな

>>119
少なくとも今は芸能人目的じゃないから…
そしてアニクラとはなんぞや、アニオタ向けのクラブってこと?
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:57:57.74ID:YODzYoBL
>>119
いるぞ普通に。
ジャニーズとか東京大阪でよくVIPにいるし友達は手越と繋がってたで。
手越のラインスクショバレた時にそのこのアイコン映ってて笑ったな。
インスタグラマーとかの可愛い子は大体クラブでジャニーズと繋がって金持ちに辿り着く
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:02:58.90ID:GlwOBBz6
クラブ行ってもコミュ力ないと無理やぞ
自分からガンガン声かけれる陽キャじゃないときついやろ

先輩に連れて行ってもらった事あるが
クラブの中で先輩達はバラバラに話かけに行って
残された俺はぎこちなくリズムに合わせて時間すぎるのを待ってたわ

俺がコミュ章インキャなだけやが
0126名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:03:37.39ID:xG7t3+jy
Aqoursの8人は上海でライブのお仕事で、方やクラブで遊んでたってマジですか!?
これだからリアル(3次元)はクソゲー
個人活動なんか追う気になれないんだよな
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:06.29ID:YODzYoBL
>>121
そうなんだ、友達と行くのはもちろん楽しいがひとりで行く人もめっちゃいるぞ。
たしかに最初入った時は音でかいし人多いし暗いし怖いかもしらん。そして何すれば良いかわからんってなってきょどるかもしらんがそんなの周りから見たらわからないしな。とりあえず人間観察とかして場慣れしていく。
まあ機会があれば行っていいところ。

アニクラはそのままアニメソングのクラブだよ。アニクラは陽キャオタクの場って感じだなぁ。
アニクラから行ってみるのもいいかもな。全然雰囲気違うけど
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:05:53.62ID:p0AShyKR
アニクラもお持ち帰りとかできる所?
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:06:13.29ID:YODzYoBL
>>124
マジやぞ。ひどかったら普通に乳揉まれる
ケツなんて通りすぎ側にさらっと触っていくし誰に触られたかもわからん
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:51.29ID:fHsv5I1B
【悲報】ラブライバーアニクラと普通のクラブの違いが分からない
0135名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:11:43.97ID:GlwOBBz6
クラブのトイレやってる動画も見た事あるな
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:15:15.74ID:ve4I7Me/
よく大学生がやらかして捕まるイベサーってのはこういうクラブのことを指してるんだぜ
ウシジマくんの楽園編で見た
0142名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:09.36ID:G/PZkea8
ガチ恋はもう懲りてるよ
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:22.42ID:YODzYoBL
>>133
それAVだろ(笑)トイレではあるだろうけど。
でもまえVIPで泥酔した女のマンを男が触ってたところは見たことあるな。エロいというより流石に引いた
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:27.95ID:n31nhjCF
>>144
VIPにTwitter動画でスレ立ってたんだよ
曲かかってるのに2階端でやってるカップルをスマホで撮ってるのが
遠くから撮ってるからAVではなかった
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:37:49.07ID:Du6a5UDQ
クラブで落ち着いて紳士的な想像ができない
一度連れてかれたことあるがそこそこ前の方だとオルスタぐらいの距離感で男女がキス未満の距離で密着してて面食らったよ
酔ってるのかテンション高いのか両方なのかイエエエエーイって絡まれたし二度と行きたくねえ
陰キャお断りだった
0154名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:46:59.60ID:NK9Vmttf
ありゃありしゃ遊びにいったんか.�����
大人しくしとったらよかったんに������
泥酔してしっこ漏らしたとこ撮られたりしたら終わりやで������
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:58:17.73ID:YoeWBGVf
プライベートに文句を言う声豚キモすぎわロタw
0160名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:59:13.09ID:8Gnpj5zu
まあ多分この日1の美少女だっただろうしそれもはたから見たら芸能人並だろうから色んなVIPの社長やらイケメンに声かけられただろうな。
探ったらツイートとかこのクラブの専用スレあったら書かれてたりしてそう
最近はそのクラブの専用インスタ垢とかあるかどっかに紛れ込んでたらして写ってるかもな
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:24.30ID:ISISrVz/
推しが幸せなら何だっていい、などと綺麗事を宣える俺は勝ち組

>>127
ほぇー、勉強になるなぁ、ありがとう
楽しみ

>>125
ま?そうならんよう気をつけるわ
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:07:05.42ID:YoeWBGVf
声豚w
0166名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:47.40ID:bm3nb/aS
クラブって社交の場と捉えて遊びに行くか
そこでかかってる音楽が好きで踊りに行くかのどちらかだよ
まあ芸能人なら社交の場だろうしこれも仕事の一部とも言えるだろうね
行ったことない人はすぐドラッグとか負の連想しかしなさそうだけど別にカラオケ行ったりするのと対して変わらんと思うけどね
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:54.93ID:YoeWBGVf
声豚顔真っ赤やぞw
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:11.61ID:bELPXtpR
他のメンバーが上海でライブの仕事してるのにクラブで遊んでおにぎり食ってるだけなの笑うわ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:13.90ID:fVl0soQG
どうみても仕事関係の何かだろ
プライベートで行ったとしてわざわざ写真撮るかね
知り合いならともかくKOOはありしゃのこと知らないだろうし
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:17.73ID:A0U6xeOB
>>169
ちょうど今さっきありしゃのインスタ更新されたっぽいわ
なんかの作品の撮影をここ最近してたっぽいね
クランクアップで花の代わりに酒貰ってて草
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:36.26ID:Md4kcaYb
閑古ドリ共はラブライブを叩くためならどうでもいいことにまで難癖つけるんだな
そんなことしてもドームは埋まらないぞwww
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:07.19ID:+uNlMr1p
小宮はもうやめたいんやろ十分自分を売り出せたしこいつはパイルと同じ匂いしかせん落ち目になったら利用するタイプ
0181名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:18.10ID:/WU6HT6/
これ本当はAqoursが誘われたんじゃね?楽屋挨拶とかの社交辞令で。
それで行けたのが日本に残ってたありしゃ。

だってDJ KOOが声優の方で紹介してるし。
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:34.06ID:lMwY4How
せっかくダイヤという強キャラもらえたのにな
声優のやる気がないから監督もキャラ不遇にしたんだろ
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:13:45.15ID:6Y+tSH0W
もうそんな話題にならんぐらい落ち目ってことなんじゃないの?
0185名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:45.06ID:Z1fYo0Cx
>>54
ナンパ目的以外で行く奴は少数
0186名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:15:32.32ID:CwiiPJnD
アンチ必死すぎ
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:18.14ID:nY3uuoBj
最近オープンしたクラブなのでゲストで来たDJKOOにただ挨拶しにきた説or元からクラブ通いしてて男と来たか作りに来た説

さぁどっちだ
0189名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:49:37.59ID:BNNPXRDP
クラブじゃなくて、街角にあるスナックに行ってみたいんだがあれってぼっち初見でもいいの?
ボッタクられる可能性もあるから怖くて行けねえんだよなあ
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:15.23ID:uIYRI979
なんか最近ありしゃへのヘイト多くね?
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:22.16ID:OsCWJoCF
そらまるはDJやってるぞ
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:33:39.52ID:HhVtDNGM
このスレどっかに小林要素あるか?
なんで小林に飛び火してんの?
0199名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:35:02.53ID:/bgj2hcr
>>190
だってうざいんだもん
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:58.86ID:iVt4NkTh
小宮さん、色んなところに顔出してAqoursを広めようとするから、アンチからしたらウザいだろうな
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:06:57.22ID:ISISrVz/
ありしゃ、オタクみたいなリプとばしてて草
割とそういうとこあるよね、以前も最上もがだったかにやってたし
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:07:16.43ID:MSYfQVRN
>>204
繋がりあることすら知らないお前がアホです
0210名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:35:36.61ID:G7KtTDF2
>>204
3レスも希望通りのレス貰えてよかったな!
0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:23:23.37ID:PxvaJd/P
なんでお前らAV女優は許せるのにクラブは許せないんや?
μ'sのファンはAVだろうがなんだろうが広い心で許すのにお前らはサンシャインはクラブごときでギャースカ発狂するのか?
底が知れるわw
0219名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:16.66ID:PxvaJd/P
しかも小宮さんの乳首はピンクだったぞ?
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:09.68ID:lSBGNyeG
>>222
2枚目3枚目は本当にクラブなのかはしらんがハロウィンの時にどっかで着替えてクラブ行ったりするからその着替え場所じゃね。知らんけど。
ただ1枚目はモザイクかかってるあたり怪しいしクラブ内にある女性専用のメイクルームとかかもね。
こんなコスプレなんてハロウィンのクラブでしかみないし。
ただこれいつの写真?クラブって18からだからギリギリじゃね?
関係者と仲よかったら18以下でも入れたりするけど
0224名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:43.99ID:EVFi1UDz
>>223
俺には楽屋にしか見えん
というか何処にクラブ要素があるのか不明すぎるんやが…
クラブってこんな明るくて広々した空間ないよ
これコスで使用する貸しスペースじゃあ
0225名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:03.87ID:aHblnf7k
ヤリマン
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:19.29ID:2PXXYGuS
マジレスこのクラブはだいぶ治安良い方だと思うやで…悪いとこだとDQNしかおらんし喧嘩ばっかやし稀にヤバいの回ってたりするんや…つまりクラブには行かない方がいいって事やな
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:56:00.47ID:GID8QeyD
クラブめっちゃつまらん
酒でアホになれる奴にはいいかもしれんが、下戸には無理だ
0230名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:02:31.50ID:1m0ShEAW
ラブライブ声優としてどうなんかな?
さすがに勝手すぎないか?自分のイメージとかキャラのイメージとかちゃんと考えて動いてる?
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:23.84ID:PxvaJd/P
これでヤリマン認定ってどんな人生送ってきたんだろう
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:10:46.38ID:IHZkm7V3
童貞なのにクラブとか何十回も行ってるんだが
普通にこういうタレントが来てくれるクラブなんてただ酒飲んで音楽で遊ぶだけだぞ?
0237名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:38:34.09ID:Pf4kKthi
>>234
久保田未夢の悪口はそこまでだ
0239名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:27:13.16ID:aHblnf7k
やっぱりさぼりか
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:28:13.31ID:XcEfYbSS
上海行くよりクラブ行く方が楽しいに決まってるだろ
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:07:33.27ID:8CSjulQn
クラブなんて真面目に縁がなさすぎて何するところか分からんし
コミュ力死んでるワイが行ってもなんか早く帰りたくなるだけや
0246名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:53:54.33ID:Uuc8fTAp
ありしゃがライブ休んでクラブに行く

きんちゃんがライブ休んでクラブに行く

うん…まあしゃあない!
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:34.75ID:7JhUkiBF
アニクラはアニクラで未成年条例違反の温床じゃん
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:55:21.81ID:HZ+8dW5Z
何回かクラブ友達に誘われて行ったけど基本皆音楽に合わせてズンズン踊ってるだけだよ
俺はedm詳しくないから全然乗れなかったし皆が盛り上がるタイミングが意味不明で合わなかったわ
70,80年代ロッククラブとかあったらいいのにね
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:04.34ID:ymkqX/Oz
>>242
思い切りカキタレだぞ
でもオタクに媚びて甘い声だしてたら
ドーム歌手にだってなれるんだから
頑張ってんだよ
0254名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:54.52ID:jl2DHsIP
ありさ今日も男遊びしてて草
0260名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:31:43.58ID:iDaBXzE9
>>255
また男と遊んでんのかよ
こいつ他のメンバーが仕事してんのに遊びすぎ
0261名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:08:17.41ID:sK4m912Q
きっと酒を煽りまくったありしゃは男女問わずベロチューしまくったに違いないんだ.�����
おおおおおおおおおおん������
寂しいンゴオッッッッッッッ����
ってなっただけやで許そうや������
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:45:32.09ID:k5ihdhlj
>>260
それなプロ意識が低すぎるし皆がBML SPで頑張ってる中こいつは海外アレルギーとか訳の分からない理由で休んで1人でクラブ行ったり松本寛也達と遊んでんだもんな


サボってるのに呑気にSNSに遊んでる写真アップする神経信じられない

https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1153307028611186689?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:52:30.26ID:ouzBbCH4
8人でも問題なくライブできてて、ファンもそれを受け入れてるって事実に向き合ったほうがいいぞ ありさ
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:57:19.44ID:ze5mp755
もう三年生卒業なんだろ
諏訪と鈴木は知らんけど小宮はこりゃ続投ねーな
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:50.30ID:Qo5H/OjC
はよ解散しろ
0269名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:59.21ID:eud0VNY/
小宮から男を誘ったってバラされてて草
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:05:00.38ID:5TlX2ciR
濡れ場やってなきゃぶっちぎりで人気一位だったろうに
何でこれから売り出そうってときにやってしまったのか
0272名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:14.34ID:3qd3gQxS
ここ一年ほどでかなり改善されたけど生放送やイベントでの態度の悪さ目立ってたので
どの道今程度の人気になってたと思うよ
最初のファンミとかでうわあってなったし
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:32:09.34ID:FGcTw94D
個人のファンミだと愛想良いし、1人じゃないと他の人に任せちゃうんでしょ
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:52.74ID:NR5Z2nPg
興味があるのは自分のファンであって
Aqoursやアゼリアのファンではないと
0280名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:28:59.72ID:rpgxVGY0
>>271

撮影が終わった後に、Aqoursが決まったんやで
それで映画の公開がちょうどサ!の一期をやってる頃になってしまった。
0286名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:45:26.23ID:Qo5H/OjC
男遊びの不人気ブス
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:59:03.25ID:Qo5H/OjC
というか、性格わるすぎだよなコイツ
ニコ生でもファンミでも他のメンバーや俺らに上から目線だし何様なんだよ
0288名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:27:06.45ID:zmSiLjY/
まず、プライベートなら『声優の小宮有紗さん』にならないからな。
『声優の小宮有紗さん』の時はAqoursの時だから、誘われた時は全員いたんだろな。
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:04:46.67ID:+yQHXYqd
>>288
そもそも声優なのか?
0295名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:59.17ID:WFCZ19qx
とにかく可愛い🥰🥰🥰🥰これからもずっと応援し続けるで😇😇😇😇😇
0296名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:46:42.94ID:JJtMFttH
は?
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:40:57.87ID:hvwBS8we
人気があるうちにイケメン俳優なり資産家なりと結婚するのが賢いアイドルの処世術だ
0304名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:57:01.98ID:JJtMFttH
>>301
は?本当に最低だな
コイツ見るたびイラッとするわ
早く消えてくれないかな目障り
0309名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:10:17.77ID:JJtMFttH
今日のニコ生もラジオも小宮いるから見たくないし聴きたくない
もう無理
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:41.87ID:QN3NOxyI
まぁそれはアイドルの時のメイクと普段のメイクとじゃ違うのはしょうがないよ。



本人もこのツイRTしてるし嘘ではないのは確か
0320名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:46:36.40ID:yOIaFKEy
マジで童貞だから騒いでるぞ
なんか文句あるか? そういう奴がイベント全通とかしとんやぞ?お??
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:26.51ID:CxiLaSSU
>>319
アイコンの肉体が枯れ木みたいで草
本人だとしたらよくこんな貧相な体晒せるな
0323名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:29.37ID:LHAI7vkm
地下世界のクラブに行ったことあるが、ハム太郎でぐるぐる回ったり、全員で家虎したりと空気合わなすぎて帰ったわ。
渋谷や新宿ではクラブでパリピがこんなことしてるんだな。
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 07:57:31.89ID:7YHszGJt
キモヲタに媚び売り続けるのは相当なストレスなんだからこれくらいの気分転換許容したれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況