X



あいな「そういうへらへらしたところ嫌いだった」 りきゃこ「……ほ、他には……?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:27.01ID:r06hxbs7
あいな「それはそうとしてそういうヘラヘラしたところは大嫌い」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:53.34ID:H97a1gkZ
りきゃこ「愛奈さぁ」カベドンッ

あいな「っ!」ドキッ

りきゃこ「私のこと……どう思ってるわけ?」

あいな「……す、好きだよ……」カァァァァ

りきゃこ「まじで……?w」

あいな「そういうとこ嫌い」

りきゃこ「あ、あれ……?w」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:41.38ID:RxZGa23R
あいな「おさがりじゃなくて、新品の服買って欲しいな♡」つ超高級ブランド服

りきゃこ「逢田さん奢るしwww」
0010名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:22.38ID:w07rMTmo
しまむらでGジャン買ってもらうあいなちゃん
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:29.94ID:b/PH2iM3
>>12
邪神にゃちゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:40.03ID:r1e7HrDm
りきゃこ「あいなとデート中だしww」ウキウキ

あいな「りきゃこさあ、さっきから何年下にエスコートさせてんの?」

りきゃこ「え?w」

あいな「ヘラヘラしてないでこういう場合はりきゃこがどっか連れてくの」

りきゃこ「あ、あいださん自分でいけるのはラーメン屋くらいしか…」

あいな「ハァ〜〜〜じゃあそこ連れてって」

りきゃこ「いいの?」

あいな「いいからほらリードして」ニギッギュウ

りきゃこ「! あいな…あいださん幸せだし///」ニチャア

あいな「そーですかわたしは大変ですけどってヘラヘラしないで…///」
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:39.54ID:3tfdk6p8
あいにゃ「逢田さんは大好きですよ?」

りきゃこ「…wwwり、りきゃこh あいにゃ「そっちは大嫌いですね」

りきゃこ「…w」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:06:43.27ID:fPouxPma
あいな「スピリチュアルやね」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:09:13.23ID:yqpjZaD/
愛奈ちゃんとりきゃこはどっちも受けだから相性わるそー
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:19:46.78ID:PB2+QEu0
りきゃこはあいにゃちゃんを尊敬してるっぽいからすごく大切にするとおもう
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:20:41.45ID:oYGH0KJH
あいにゃに責められたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況