X



冬がくれた予感PV作成スレの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:45.05ID:J5u9y+8L
語っていけ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:00:53.03ID:vql8YqRL
そもそも何で冬くれなん
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:07:14.79ID:prahmOzN
スレ主の絵が下手くそで終わった記憶
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:10.08ID:MuyV0v8r
何人かクソ下手くそな絵かくやつがいたけどそれを言い出せない雰囲気があった
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:32:52.51ID:UmbToF2/
iPhoneに変えたから過去ログが見れない.�
0030名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:49:59.41ID:ZxxZ0eA6
お前らの自分等は何も生み出さない癖して人のチャレンジ精神と努力した形跡を嘲笑する如何にも小市民的な見方が気に入らない
0033名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:36:50.03ID:VJWKuvC4
失礼、こちらにも書き込ませていただく
東京ドームのラブライブのTwitter垢作ってみた
とりあえず全国の大学のラブライブ!同好会や○○勢、○○団等が付いてる垢片っ端からフォローした
質問だがグループに入るには自己申告か?それとも向こうからアクションあるまで待つ方がいいのか?
因みに当方平凡な会社員だが、前回のスクフェスで大会出場済み
ラブライバーの動向のデータ分析には自信ある
但し学生や子供が喧しい馴れ合いのグループは願い下げる。ラブライブ!を愛する大人の社交場を求む
今から一時間程は返信できるがそれ以降は夜になると思う
複数のグループから入会要請があった場合は私の判断で決めさせていただくことになるがあしからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況