X



あいきゃん→51.5% あいか→8.7% 小林→11.9% その他→28.4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:40.22ID:COXq4p8m
「たまに小林って呼ぶ人もいるからねー」


あっ…
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:42.30ID:/Lpd25jU
津島善子役、小林こと小林愛香です!今日は盛り上がっていきましょー!
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:23.58ID:soL7FuXX
逆にその他多すぎない?
どんなのがあるんだ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:23:06.32ID:FBjvGY3I
おまいらそんな言ってる場合じゃないぞ
京アニのスタジオが大爆発おこして
怪我人多数出てるらしいぞ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:41:54.29ID:vSx+Sc3P
小林って呼んでる人はラ板民だな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:09.83ID:sEM2K344
可愛い後輩に1割も呼ばれてるのに感謝してくださいよw
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:12:53.25ID:sOqbzh9K
>>6
いうほど俺らに関係あるか?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:18:41.65ID:DUiqo9Ps
その他は
きゃん、ないきゃん、きゃんとく、善子/ヨハネ
とかかな?
尺骨茎状突起とかで呼んでる人もいそう(いない)
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:33:44.61ID:MfmeH42i
マイコラスみたいにコバヤシィって言うと勢いあって好き

>>4
ほんとだわ
持ち出し君やめーや
https://i.imgur.com/9WpAbSg.jpg
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:44:03.40ID:idBIwul6
>>31
ネット脳に汚染されすぎだろ
名字だぞ
自分がキチガイになってる事を自覚しろ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:00:43.61ID:UqeqXNrO
あいきゃんは自分自身がたまに一人称が小林になるから呼ぶ人がいてもおかしくないといっていた
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:01:21.47ID:bPWt1X5f
>>30
このクソガキ〜!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:48.44ID:7cYzydqy
小林って普通に言うわ俺
女は苗字呼び捨てにするの多いらしいけどそういう感覚
0042名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:38.91ID:BiqLxOn8
小林は小林だろ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:28.81ID:ztUw4iKb
普段小林呼びだけど陰キャだからリアルではあいきゃん呼びしかできない
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:38.37ID:JEDhtm53
結果的に11.9%もあった呼び方にケチつけてるとかどうしようもないな
アンケート取るんだから多数派であろう選択肢を入れるのなんて常識なのに
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:19.73ID:7cYzydqy
田中ァ!って言ってるやつのほうが痛いと思うけどな
ちぇみーは状況に応じて使うのはいいけど常時呼ばれるのは嫌だって言ってるのにバカのひとつ覚えみたいにニチャらせながら田中ァ!って言ってると思うと寒気がおきる
0052名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:51:12.15ID:LguauSOr
こばば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況