各グループ学年別でラブライブに出場させたらどこが勝つかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:22.41ID:d5NPCPJz
全部揃ってるAqours2年が普通に勝つだろ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:20:00.88ID:h3W7rWv4
設定だけならAqours3年
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:22:16.37ID:Tf3mWwro
絢瀬さんもギターで作曲できるしにこも衣装できるし希ちゃんはスピリチュアルだし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:16.04ID:nZqYG4Eq
μ's2年組もスタダで勝負すればワンチャンあるで
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:26:20.26ID:TWqLQLjV
>>5
スタダは真姫ちゃんの作曲だからアウトじゃないか?
勝つのはAqours2年生だけど行きたいのはμ's1年生とAqours1年生
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:35:22.59ID:bXcYKwyY
作詞作曲衣装が自前って時点で、原作設定中においてはAqoursの2年組と3年組以外みんな脱落じゃないか…?

個人的に観に行きたいと特に思うのは、初期設定のAqours2年組(ぐ〜りんぱ!、梨子)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:38:20.94ID:bXcYKwyY
>>8
果林、彼方、エマが3年組
歩夢、愛、せつ菜が2年組
かすみ、璃奈、しずくが1年組
キャラ名だけじゃわからんとかだったらごめん

そういや虹の作詞作曲ほかに関するシステムってどうなってるんだ…??
その辺の設定って明らかにされてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています