X



ラブライブキャラがよく飲んでそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:55:09.91ID:S57M1i52
梨子→アイスティー
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:22.85ID:6MiDSxGc
千歌→カルピス
0006名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:02.89ID:exA485Fq
矢澤→豆乳
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:13.64ID:KbLY/yCG
花丸→カレー
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:01:35.37ID:1QStRwY1
ルビィ→タピオカミルクティ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:04:39.07ID:fnoZGEXP
果南→ストロングゼロ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:23.35ID:E0Flw0zB
>>18
せめて麦茶にしてさしあげろ
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:11:58.90ID:st53ZLbY
にこ→水筒に入れた麦茶
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:12:45.09ID:j8Uc6FDr
凛→かよちんのおっぱい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:08.82ID:NSwFxQtc
善子はドクターペッパーなイメージ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:16:57.46ID:hfdOWuZe
アイマ水
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:23.32ID:QoYMnl6/
ゲン担ぎで自分のイメージカラーと同じものを飲んでそう
千歌ちゃん→エネルゲン
梨子ちゃん→ジャワティー
曜ちゃん→ポカリ
0047名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:21:11.85ID:qS5zQQpk
曜ちゃんはレッドブル好きそう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:24:22.34ID:zPk8waQi
>>46
カオスを飲むのだ!
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:00:10.03ID:DLdAcyVP
果林 ブドウワイン

せつな コーヒー

かすかす イチゴミルク

ねむり きなこみるく


天王寺トビ ????
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:40:03.14ID:OWmuRL9l
真姫 トマトジュース
0071名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:44:50.97ID:BiqLxOn8
おしっこ!
0072名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:22.28ID:4bgTKU1J
低用量ピル
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:23.16ID:tBBLorE5
Aqoursウォーター

──にそろそろバリエーションが出来てもいいと思うんだ

みかん味みたいな定番でもいいし、炭酸を加えたAqoursウォーターNEXT SPARKLINGみたいなのでもいい

ただ炭酸にするだけならスパークリングだけど、ネクスト要素として塩分糖分を入れて経口補水液にしたものとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況