X



「理亞ちゃんが好きなのはルビィちゃんだよね、ごめんね好きになっちゃって……」って千歌に涙目で言われたら理亞だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:24:51.21ID:P6qZrpTM
平日朝から何を言ってるんだ?俺は
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:25:35.61ID:xBBQIOWN
ふざけないで早く書いて下さい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:05.45ID:5ZMCIVMu
「そ、そうよ……好きになられても迷惑なんだから!」

「うん……ごめんね、ちゃんと諦めるから……友だちとして側に居てほしいのだ……」

なんて言われたら気になっちゃうよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:02.02ID:hDfbcIth
>>10
👮
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:20:24.72ID:qhyOD/8U
理亞「な、なんでそこでルビィの名前をだすの……」

千歌「だっ、て……理亞ちゃんは、ルビィちゃんのこと……好きなんでしょ……?」

理亞「……じゃあ、なんであなたはそれを分かってて私に告白したの」

千歌「それ……は……」

千歌「……それ、でも……理亞ちゃんのことが、好きになっちゃったから……」

理亞「……」

千歌「ごめん、ごめんね……もう諦める、から……せめて、友達になれないかな……?」

理亞「……勝手な人」

千歌「ごめん……ごめん、ごめんなさい……」

理亞(そんな、顔されたら……っ……)

理亞「ほんとに、ほんとに……勝手な人」


みたいな?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:27:27.58ID:eytpphNc
(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ ……

(q|`˘^ᴗ^)ʅʅ👍
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:29:52.66ID:qhyOD/8U
理亞「みっともないから……もう泣くの、やめたら?」

千歌「っ、ぅ……だっ、て、だって私……理亞ちゃんの気持ち、考えて……なくて……」

理亞「……もういいから」

千歌「でも……でも……っ」

理亞「いいから。ほらハンカチ」

千歌「ご、めっ……あり、がと……」ゴシゴシ

千歌「えへ……りあちゃんのにおいだ」

理亞「っ……あ、あなたさっきの話何もわかってないの?」

千歌「ぁっ……ご、ごめんなさっ……私、自分のことしか……っ」

理亞「……ふん」

千歌「……私、理亞ちゃんとルビィちゃんのこと、応援するから」

理亞「……は?」

千歌「理亞ちゃんがルビィちゃんと付き合えるように……いっぱい相談に乗るし、いっぱい情報送るから」

千歌「だから……友達に、なれないかな……?」

理亞「……好きにしたら」

千歌「!!」

千歌「……うん、うれしい。ありがとう……大好き」

理亞「……///」

理亞「……ずるい人」ボソ


という感じで
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:39:53.92ID:Q2hN7DA8
ルビィ「どっちが好きなの?」ビンビン
理亞「選んで!」ビンビン

千歌「ん〜どっちも!」
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:40:12.75ID:qhyOD/8U
chika:理亞ちゃん理亞ちゃん!

ria:なに

chika:今度沼津に来るってルビィちゃんから聞いたよ!なんで言ってくれないの!

ria:別にあなたに言う必要はないでしょ

chika:まあそうだけど……

ria:まあいいけど

ria:ちょうどいいから沼津案内してくれない?

chika:え! 私が? ルビィちゃんじゃなくて?

ria:都合悪い? なら無理に頼まないから

chika:ううん!全然大丈夫! たのしみ!

ria:じゃあよろしく千歌さん

chika:うん! おまかせなのだ!


理亞「……ふん」


なんて風に
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:50:23.02ID:6xM0KGyh
千歌「こうすると気持ちいのだ?」シコシコ

理亞「んっんほぉき、きもちぃ〜いっ」

千歌「スピード上げるのだ!!」シコシコシコシコ

理亞「あっダメッ!出ちゃう!っぅうううぅっ!!」ドピュッ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:31.55ID:qhyOD/8U
千歌「理亞ちゃん!」

理亞「ん……久しぶり」

千歌「うん、久しぶりっ! ……えへへ」

理亞「……可愛いの着てる」

千歌「あ、ほんとー? えへへ、ちょっとおしゃれしてきちゃった///」

理亞「ふうん……」

千歌「ぁ、えと……そんな、デートとか、そんな風に考えてる訳じゃなくってね……ほんと、ほんとだよ!」

理亞「別にデートでもいいけど」

千歌「……え?」

理亞「今日は2人きりなんだし、そういう夢くらい見ても許してあげるって言ってるの」

千歌「ぇ、と……」

理亞「ほら、案内してくれるんでしょ? 千歌」

千歌「ぁ……今、名前……///」

理亞「私、方向音痴だからすぐ迷う。案内してくれないと困るから」

千歌「う、うん! すぐ行くよ!」


千歌「理亞ちゃん……ずるいよ」
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:02.58ID:fnoZGEXP
ほほう
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:51.83ID:hGTMXmcl
その調子ですよザーボンさん
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:47.09ID:qhyOD/8U
千歌「ここどうかな? 今日のために調べて見つけたんだよ!」

理亞「……調べたんだ。わざわざ」

千歌「えへへ……だって私の知ってる沼津って、田舎くさいところばっかだから」

千歌「せっかく理亞ちゃんとお出かけできるのに……そんなところには連れていけないなって思って」

理亞「……ふうん」

千歌「おしゃれなカフェも見つけてあるから楽しみにしてて!」

理亞「ん」

千歌「……たのしくない?」

理亞「……聞く?それ」

千歌「ぁっ……ご、ごめんなさい……」

理亞「私、楽しくなさそうな顔してる?」

千歌「ぇ……」

理亞「だったら謝る。思ってたより楽しい」

千歌「……!! ほんと!?」

理亞「ほんと」

千歌「よかったぁ……えへへ、うれしい……///」

理亞「……ふん」


とか
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:35:47.16ID:tU1ZLMZV
徐々にデレてきてるびぃ!
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:48.65ID:8UajZwz2
⌒°( ^ω^)°⌒
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:17:39.40ID:70HfqLoE
(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ …


(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅ 続きはまだでしょうか?
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:34:42.13ID:qhyOD/8U
千歌「はぁ……今日は楽しかった!ありがとう理亞ちゃん」

理亞「ん……私も楽しかった」

千歌「えへへ……一瞬だけだったけど、デートみたいなことができて、とっても嬉しかった」

千歌「今日は……私の宝物だよ」

理亞「ふん」

千歌「ふふ、そんなそっけないところも大好き」

理亞「ちょっ……や、やめてよ」

千歌「……ごめん。もう言わない」

千歌「そういえば、今日はどこに泊まるの?」

理亞「内浦」

千歌「あ、そっか。ルビィちゃんち……だよね」

理亞「……」

千歌「じゃあ……もう少し、一緒に居られるね」

理亞「うれしい?」

千歌「うんっ!」

理亞「……そう」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:41:59.09ID:qhyOD/8U
〜バス〜

ブロロロ…


千歌「北海道の海とは違うけど……こっちの海も綺麗でしょ?」

理亞「まあまあ。でもやっぱり北海道が一番」

千歌「ふふ、今度見に行きたいな」

理亞「なら……その時は私が案内する」

千歌「ほんと? うれしいな」

理亞「……千歌さんが来るって知ったら、きっと姉様も喜ぶ」

千歌「そっか。聖良さんにも会いたいな……」

理亞「でもあなたは私と2人きりの方がいいんじゃないの?」

千歌「……それを言うのはずるいよ」

理亞「……ごめん」

千歌「私と2人だと……意識、しちゃうよね。この前の告白のこと」

理亞「……嫌でもさせられる」

千歌「ごめん……」

理亞「……謝ることじゃない。別に攻めてないし」

千歌「うん……」

理亞「……」
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:01.79ID:sVn4lz2H
>>17
腹立つwwww
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:43.48ID:dGIj8W3p
この場に居たらオレ鼻血出して倒れる自信あるわ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:05.79ID:qhyOD/8U
・・・


千歌「……じゃあ、私ここだから」

理亞「ん」

千歌「また……って、え?」

理亞「何? 私もここで降りるだけ」

千歌「そ、そうなの……? まあ、歩いても行ける距離だけど……」

理亞「……」

千歌「みとしーのそばの……ほら、ここが私の家。旅館なんだけどね」

理亞「知ってる」

千歌「え、そうなの?」

理亞「Aqoursのことは全部調べてる」

千歌「……そっか」

理亞「それに」

千歌「?」

理亞「今日はここに泊まるから」

千歌「えっ」


【鹿角様】


千歌「えっ!!?」

理亞「部屋まで案内して。千歌さん」

千歌「ま、待っ……聞いてくるからっ!」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:54:48.60ID:qhyOD/8U
千歌「ほんとに泊まるってなってる……」

理亞「……いいから早くして」

千歌「は、はい……では、こちらにお名前とご住所を……」

理亞「はい」

千歌「お、お部屋にご案内いたします……」

理亞「接客してる知り合いって面白い」

千歌「や、やめてよ……///」
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:57:34.85ID:qhyOD/8U
千歌「こちらのお部屋で……」

理亞「……いい部屋」

千歌「ほんと? えへへ、よかった〜」

理亞「……あとでお風呂行くから。千歌さんも来て」

千歌「えっ……」

理亞「迷惑なら、いい」

千歌「い、行く! すぐ用意してくる!」

理亞「……30分後で」

千歌「ぁ……う、うん……少し休憩してからだよね」

理亞「ふん……」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:36.75ID:XXOMdOR1
さらばじゃないんだが(威圧)
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:37:56.57ID:8Gi7xLTX
流行る場所探してる
ちかりあのSSは
ルビりあに埋もれてく
二人だけの可能性
見つけ出して飛ばそう
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:47:27.47ID:pRA3JjS/
まだまだ続かないといけないスレ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:34:20.18ID:8gmEKBSV
まだか?
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:27:08.34ID:YeF0BWER
もはや犯罪は草
0060名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:31:51.04ID:FotHJzc6
あくしろよください
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:37:04.86ID:mOKPeuJW
あくあくAqours
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:50:50.76ID:3Wfjjc2g
諦めないよ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:58:24.75ID:YsHF/1C6
まーた新しいカプの混沌を生んでしまったか
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:52.24ID:hJBuoxuZ
〜温泉〜

理亞「はぁ……」

千歌「……///」

理亞「…………つかれがとれる」

千歌「そ、そう……? よかったぁ///」

理亞「……なんでそんなに赤いの?」

千歌「だっ……て、理亞ちゃんとお風呂はいってるから……///」

理亞「……///」

千歌「あ、理亞ちゃんも赤い」

理亞「う、うるさい! そんな風に言われたら誰だってそうなる!///」

千歌「……ふふ、近くに寄っていい?」

理亞「……好きにしたら」

千歌「ん……」ギュウッ

理亞「抱きついていいとは……言ってない」

千歌「嫌ならやめるよ」

理亞「……好きにしたら」

千歌「……うん」ギュウッ

理亞「っ……胸とか当たってるけど……///」

千歌「わかって、る///」

理亞「……ふん///」

千歌「♡」
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:18.74ID:hJBuoxuZ
・・・


千歌「お背中お流ししますね」

理亞「……ん」


ゴシゴシ

ワシャワシャ


理亞「っ、んふ……っん……」

千歌「気持ちいい?」

理亞「……まあ、まあ」

千歌「髪も洗ってあげるね」

理亞「え、いやそっちは」

千歌「千歌に任せて」ギュウッ

理亞「むぐっ……!」


ゴシゴシ


理亞「ふ、ぁっ……んん、っ……」

千歌「気持ちいいでしょ? 曜ちゃんとかにやってあげると喜ぶんだ〜」

理亞「……へえ」

千歌「ふふ」

理亞「……もういい。自分でやる」

千歌「ぇ……ど、どうしたの? 怒っちゃった……?」

理亞「別に怒ってない」

千歌「何か嫌なことしちゃっ……やだった? ごめん、ごめんね……」

理亞「……じゃあ静かに洗ってて」

千歌「ぅ、うん……」ゴシゴシ

理亞「はふ……ぅ」

千歌「……ちゃんと気持ちよくできてる?」

理亞「……うん、すごくいい」

千歌「……よかった♡」
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:49.83ID:DI2RpzFY
いい感じじゃないの!
続けて!
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:18:15.37ID:cwfvO7DH
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃

はよですわ
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:56:06.61ID:TAcYEJDR
これはいいSS
0073名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:50:24.71ID:kjBBavU0
あくあく
0075名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:41.07ID:QGLMfY/c
ツンツンした理亞ちゃんと無邪気なちかっちの組み合わせが凄く良い
続き読みたい
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:00:27.35ID:JDs87mOo
|c||^.- ^||
0082名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:59:02.50ID:QdDbvfkq
続きあくあく
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:39.85ID:2yGeIURi
保守
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:32:15.72ID:EO5WThaU
素直じゃないのにデレてる感じの理亞も不安そうなのにいじらしい千歌も俺たち読者にしか分かってないような雰囲気も良き良き
続き待ってますよー
0086名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:09.27ID:NHZ3raXm
昼間だけど待機
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:06.16ID:4MPwO/As
完結まで書いてくれよ…
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:53.48ID:p3fRGj6m
これは続きが必要なスレ
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:42.30ID:2LU4H4aR
千歌「は〜いおわりっ! お客様、お待たせいたしました」

理亞「……じゃあ次は私がやる」

千歌「……ほぇ?」

理亞「座って」

千歌「えっ……あ、あの」

理亞「いいから。……それとも嫌なの?」

千歌「う、ううん全然嫌じゃない! けど、その」

理亞「なに?」

千歌「……は、恥ずかしい……///」

理亞「さっ……さっさと、座って///」

千歌「ぅ、うん……///」
0100名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:38:08.08ID:SjVT6mEU
キタ!
続けて!
0104名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:53.24ID:VBpXkrws
落ちるぞ?
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:57:32.93ID:ovcEyI5k
まだか!
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:33.31ID:EeMHOcvu
千歌「理亞ちゃんが好きなのはルビィちゃんだよね、ごめんね好きになっちゃって……」

理亞「そんな、謝ることじゃない、けど」

千歌「だって、理亞ちゃん優しいから…チカの気持ち知っちゃったら、どうしても気にしちゃうでしょ」

理亞「別に、そんなこと…」

理亞「あなたが気にすることじゃないから」

千歌「チカ、理亞ちゃんのこと、好きでいてもいい?」

理亞「それは、私がいいとかだめとか、言うことじゃないから…」

千歌「そうだよね」

千歌「それじゃ、少しだけぎゅってするのは?」

理亞「えっ…」

千歌「だめ、だよね…やっぱり」

理亞「いや、そん、だめじゃないけど、そういうのは、」

千歌「ありがとう理亞ちゃん」ギュ

理亞「あ、ちょっと…」

千歌「なんにもしてくれなくていいから、今だけこうさせててほしい」ギュ…

理亞「…うん」

千歌「ありがとう、理亞ちゃん。大好き」ギュ……

理亞「………っ」


こういう?
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:59:43.18ID:yducrDbU
千歌 ギュ…

理亞「…っ」ドキドキ…

理亞 (こんなの、だめ、この人は私のことが好き、でも私はルビィが好きなんだから、)

理亞 (だめだって、言わなくちゃ、こんなこと、しちゃだめだって、)

千歌 モゾ…

フワ…

理亞「〜っ、……!」ドキン

理亞 (いい匂いがする…女の子の匂い)

理亞 (私に会うために、わざわざ、香りを選んだのかな)

理亞 (受け入れてもらえないってわかってても、それでも、一生懸命、私のために、)

理亞 ドキドキ…

理亞 ギュ…

千歌「────!」

千歌「りあちゃ、」

ルビィ「ぁ、りあちゃん…と、ちかちゃん…」

理亞「!!」

理亞「ルビィ、待っ

千歌 ギュウッ

ルビィ テテテテ…

理亞「千歌さん、ごめんなさ、離しっ…」

千歌「ごめん」

千歌「ごめんね、理亞ちゃん」

千歌「ごめんね」ギュウウ…ッ

理亞「……る、びぃ…」


こういう?
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:31.15ID:XEqZFhDX
千歌「びっくりしたね。まさかルビィちゃんがこんなタイミングで来るなんてね」ギュ…

理亞 ボーゼン…

千歌「でも、えへへ、ルビィちゃんに見られちゃったね。理亞ちゃんとチカがぎゅってしてるとこ」

理亞「…!ぁ…」

千歌「へへ、えへへ…ルビィちゃんに、チカ達付き合ってるって、思われちゃった…かな」

理亞「………千歌さん、もしかして、ルビィがここを通るのわかってて…」

千歌「……………えへへ…」ギュ

理亞「ち、千歌さん!なんでそんなことっ、私がルビィのこと好きなの知ってて、なんでッ──」

千歌「理亞ちゃん」ギュ

千歌「理亞ちゃんがルビィちゃんのこと好きっていうのと同じくらい、チカも理亞ちゃんのことが好きなの」

理亞「…っ、だからって…ぅ…」

千歌「ねえ理亞ちゃん」

千歌「チカじゃ、だめかなあ?」

理亞「千歌さん、なに言って…」

千歌「まだ理亞ちゃんに告白してないよね?だったら、まだ理亞ちゃんは誰のものでもないよね?」

千歌「それなら、チカのものになってほしいの…」

千歌「だめかなあ…?」

理亞「そ、んな…少しぎゅってするだけって、今だけだって…」

千歌「理亞ちゃん」

千歌「チカ、だめかなあ……?」ギュ…

理亞「だめ、とか、ちがうけど、そういう、ことじゃ、」

千歌「だめじゃないよね。そうだよね、ありがとう理亞ちゃん」ギュウッ

理亞「ぁ、ちが──」

千歌「ありがとう、理亞ちゃん。ありがとう。好き、好き。大好き。絶対絶対大切にするからね」

千歌「恋人になってくれて、ありがとう」ギュウウウ…

理亞「────」


何度も繰り返される『好き』という言葉に、私が受け入れたのだという客観的な状況に、そして目の前の千歌さんに、私はもう──どうするのが正解なのか、わからなくなってしまっていた──



こういう?
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:53:29.45ID:Ix4GgD48
0158名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:54:04.18ID:QvjIzSJp
0160名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:20:31.23ID:EPW4zI0U
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:21:00.05ID:tazjlP+m
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:52.63ID:DgYzhizr
千歌「ね、理亞ちゃん。ほんとーにほんとーに、チカの恋人になってくれるんだよね?」

理亞「えっ、と…それは…」

千歌「チカ、ちょっぴり無理やりだったよね。もしイヤだったら、はっきり言ってほしいな」ギュ

理亞 (今ならまだ、断れる…?)

理亞 (千歌さんには申し訳ないけど、私はやっぱりルビィのことが好き…)

理亞 (千歌さんにはきちんと謝って、お別れして、すぐにルビィのところに行って、そうだ…もう告白しよう)

理亞 (私がぐずくずしてたから、ルビィにも千歌さんにもよくなかったんだ…)

理亞 (そう。そうだ。そうしよう)

理亞 (言うんだ。言わなくちゃ。ごめんなさい、って。それで、ちゃんと謝って、それから…)

千歌「理亞ちゃん」ギュ

理亞「千歌さん、あの、」

千歌「もうこの温もりが最後になるかもしれないんだあ…やっと、やっと触れられたのになあ…」ギュ

理亞「………っ」

千歌「最後になっちゃうなんてイヤだな、忘れない…忘れたくないな…ずっと、ずっとこうしていたいなあ…」ギュゥ

理亞「ちか、さ…」

千歌「…うん。聞くよ、理亞ちゃん」ギュウッ

理亞「あの、あ、私、やっぱり…やっ、ぱり…」

千歌「…やっぱり、チカのことなんか、好きになれない…キライ、だよ…ね」ボソッ

理亞「…………!」

理亞「ち、違うっ!そんなこと言ってない!キライなんてそんな言い方するつもりなくって──」
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:36:52.03ID:DgYzhizr
千歌「キライじゃない…?チカのこと」

理亞「き、キライなんかじゃない!ただ、」

千歌「じゃあチカのこと、好き?」

理亞「す──っ」

千歌「好き、じゃ…ないよね…」

理亞「す、好きです…!」

理亞「キライなんてこと全然ない、好き。千歌さんはすごい人だし、尊敬してる。でもその、この好きっていうのは、」

千歌「チカのこと、好きって言ってくれた」

理亞「…っ、…え…?」

千歌「理亞ちゃんが、チカのこと、好きって言ってくれたっ」ニコッ

理亞「あ、うん、好き…です。でもその、聞いて千歌さん、私が言ったのは、」

千歌「嬉しい…嬉しくって幸せ、幸せ…」ギュウウウ…

千歌「チカ『も』大好きだよ、理亞ちゃん」

千歌「やっぱりチカには、理亞ちゃんしかいないよ」ギュ…

理亞「あ、ぅ、や──」

千歌「『ありがとう』、理亞ちゃん」

理亞「ぁぁ…」

千歌「『よろしくね』っ♡」ギュッ

理亞「ぁぁぁあぁ………っ」


こういう?
落としてくれてよいのだが
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:17.64ID:ZLqKQQXO
千歌「あのね、理亞ちゃん。恋人ができたこと、報告したいんだけど」

理亞「報告…?」

千歌「うんっ。地元の責任者みたいな人なんだけど、ね、挨拶だけしに行ってもいい?」

理亞「え、それって…」

千歌「理亞ちゃんを、チカの恋人ですって報告したいの!」

理亞「…!」

理亞 (そんなことされたら、もう…ルビィとは…)

理亞「千歌さん、待っ、報告するのは今度でも、」

千歌「チカがちっちゃな頃からお世話になった人でね」

千歌「ずっとチカのこと心配してくれてた人だから、早く安心させてあげたいの」

千歌「ね、理亞ちゃん。お願い」

理亞「で、でも…まだ、そんな、急がなくても…」

千歌「理亞ちゃん、次いつ内浦に来られるかわかんないじゃん。だから、ほんとに軽く!挨拶するだけでいいから!」

理亞「………っ」

千歌「他の人には絶対言わないようにしてもらうから、その人だけ!ね、だめかな…?」

理亞「………本当に、他の人には言わないでおいてくれるかな」

千歌「だいじょーぶだよ。すっごく信頼できる人だから」

理亞「…わかった。それなら、その人に、だけ…」

千歌「ありがとうっ理亞ちゃん!大好き!」ギュッ

千歌「じゃ今から家に行っていいか聞いてみちゃうね」ピッピッ


千歌「…あ、もしもし!チカです。今から少しだけおうちに行ってもいいですか?…はい、はい、ちょっとだけ、会ってほしい人が…」
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:30:19.04ID:ZLqKQQXO
理亞 (今だけ…今だけ。その人さえ黙っておいてくれたら、ルビィにはまだなんとか言い訳ができる)

理亞 (曖昧なことした私も悪いんだ…千歌さんのお願い、一つくらい聞かなくちゃ…)

千歌「理亞ちゃん、今から来ていいって!歩いてすぐだから、行こっ」

理亞「…うん」

理亞 (今回だけ、挨拶して、落ち着いたら…きちんと千歌さんに言うんだ。それまでは曲がりなりにも恋人になったんだから、歩み寄らなくちゃ…)


千歌「着いた、ここだよ」

理亞「大きな家…」

千歌 ピンポーン

『はい』

千歌「こんにちは、チカです!」

『ああ、お待ちしていました。すぐに出ますわ』

理亞「…え?」

理亞「ねえ、千歌さん、待って、ここって、」

千歌「ん?」ニコッ

『黒澤』

理亞「………………っ!!」

理亞「や、やだ、千歌さん、やだ…!私…」

千歌「待ってよ。すぐだから。待って」ギュッ

理亞「ぁ……ぁぁあ…っ」

ダイヤ「お待たせしました。千歌さん──あら?そちらは…理亞さん…?」

千歌「えへへ…大事なご報告に来ました!ダイヤさんっ!」


こういう…
続き物として書いてるつもりはない
時間があいたら気まぐれに書いてみてるだけ
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:20.51ID:M5wBuUJX
なかなか重いぞちかっち。パンツ脱いだから早く続きを
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:56.83ID:fN/F8jEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況