X



使い道のないラブライブLINEスタンプ増えすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:49.97ID:O6+Jns77
もう少し実用的なやつが欲しいんだけど
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:42:15.06ID:KhvtvPVE
>>2
なんで?
0008名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:40.12ID:OgOvSI41
サクラ大戦は友達と会うときに電車使ったり、急いでる時の移動の連絡に「光速の」と「走れ!」、「当然ですわ」「戦況悪化」が移動の使えるときはある
夏祭りは持ってないからわからないけど、大体2〜4個は使い時がある感じはしてる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:51:09.16ID:KhvtvPVE
>>6
『公野のせい』では無いだろこれ
発注がなければ費用も出ない中で、好公野の方に決定権があるわけじゃなし
好意で勝手に無償で書くわけにもいかん
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:29.26ID:5CnYj2iv
使い道ないからあんちゃんに送ってるわ
https://i.imgur.com/PXFeaej.jpg
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:32:21.19ID:KhvtvPVE
>>13
いやw
伝わらなかったなら悪かったが、ソースに対するケチじゃなく>>2へのケチでしょうに

ソースくれたことへの礼が無いのが気にくわなかったならそれも悪かったよ
ありがとう
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:51:00.75ID:QPebPTj+
使い道うんぬんより相手がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況