善子「でも『リリー』呼びは恥ずかしいみたいだけど…」

千歌「千歌も呼んでみたいのにぃ…」

善子「だったら呼べばいいじゃないの…」

千歌「そう簡単な問題じゃないんだよ良い子の堕天使善子ちゃん!」

善子「うっさいわ!私のことは好きに呼んでるんだからその調子でいきなさいよ!」

千歌「え、えー…だって善子ちゃんは…ほら、千歌が直接…っていうか…だから…」

善子「えっ…あー…そう、ね…なんだかんだで…」

千歌「だから鞠莉ちゃん独占してるギルキスはずるいんだよ!」

善子「じゃあ各ユニットで作詞担当交換とか何とか言って千歌がうちにくれば?」

千歌「でも…それは…曜ちゃんとルビィちゃんに申し訳ないという…」

善子「千歌…あんた面倒くさいわね…」