X



果南「ねぇダイヤ、授業サボって海行こ」ダイヤ「ですが…」果南「いいからほら」ギュッ ダイヤ「もう…いつも本当にズルイですね///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:59:01.06ID:e8mJydK7
っていうような感じのかなダイください
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:30.47ID:fzmfMp/y
早く書かないと鞠莉ちゃん泣かすよ
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:38.24ID:e8mJydK7
ちょっと退廃的な感じが好きです
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:05:42.87ID:D/FTonda
あくしなさいよ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:50.86ID:mQpt5eVH
かなダイ好き
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:25:33.04ID:XpsgyT7k
あくしろよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:29:10.00ID:qv4fJsoi
ダイかな好き
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:30:07.92ID:mv+xSOQE
優等生ぶって注意するんだけど果南にハグされるともう何も言えなくなるんだ
だからエッチするときはもう完全にされるがまま恥じらい身悶えるんだよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:33:12.93ID:e+mI3YoU
ダイヤさんには果南ちゃんと一緒に堕落していって欲しい
0017名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:33:42.85ID:umek3DyY
ダイヤが積極的になったのは果南の影響説好き
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:45:08.53ID:jA2UCZ0X
果南ちゃん悪い子だなぁ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:48:42.28ID:pDX/kBQm
ダイヤの性格ってもともとルビィとそっくりだったけど果南がいたからああなった説すき
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:49:09.74ID:mdKNtAT/
ダイヤ(浜辺でキャッキャウウですわね♡)

果南(船出せるかな?どこまで潜ろうかな?)
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:49:24.92ID:RODOW+tb
かなダイの背徳感好き
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:52.81ID:CsTsGm10
果南「しっかり釣りなよ!晩メシ米と味噌汁以外なんも用意してないからね」

ダイヤ(なんかちがいますわ)
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:38.96ID:7K6IslSz
スケベな展開を期待してるダイヤさん
単純に遊びたいだけの果南ちゃん
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:23.01ID:/jh+frXe
>>22
こういうのだいすき
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:10:49.65ID:fzmfMp/y
──从c*•ヮ•§──!
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:09.11ID:ScIVvrH1
果南「ねぇ、ダイヤ、ここなら誰もこないし…ね?」

ダイヤ「い、いけませんわ…こ、こんなところでなんて」
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:01:25.33ID:ETmTXsf2
果南「大丈夫だよ。ほら、いっぱいサザエがいるよ。ちょっと獲ったってバレないって」

ダイヤ「いけませんわ⋯密漁は重罪ですわ⋯」
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:16.12ID:e8yMEiy/
果南「おしっこしたくなったから海の中でしちゃおうかな」

ダイヤ「い、いけませんわ…はしたないですわよ…」
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:50:59.04ID:tHPK51MS
鞠莉「ダイヤ〜かな〜ん?」

鞠莉「!?」

鞠莉「二人とも磯臭!!また海行ったでしょ〜!!」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:52.69ID:bhAQmGIY
そもそもダイヤが実は万引きの常習犯かもな悪そうなやつより真面目なやつがしちゃうんだよ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:28:48.61ID:em5xMNbb
ところでSSあくしてよ><
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:02.46ID:ih7F9y0O
書くよ

果南「海…来ちゃったね」

ダイヤ「そうですわね」

果南「泳ご!」

ダイヤ「もう果南さんったら…///」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:37:37.48ID:ih7F9y0O
果南「はぁ〜」

ダイヤ「果南、来たには来ました…ここで!競争をしますわよ!」

果南「競争?いいよ!私、負けないからね!」

ダイヤ「望むところですわ!」

チャプチャプ

ダイヤ(果南さんには負けたくありませんわ…!)

果南(やっぱりダイヤより泳ぎ経験がある私の方が有利…勝った!)

ダイヤ(ぬおおおおおおおおお!)バシャバシャ

果南(速くなった!?でも…ここで!)

果南(あ…ダイヤ…)

ダイヤ「ぷはあっ!」

ダイヤ「ゴールですわ!」

果南「…凄いなぁ。負けちゃったよ。」

ダイヤ「…」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:40:33.85ID:ih7F9y0O
果南「疲れたから、ちょっと休もっか」

ダイヤ「…果南さん」

果南「何?」

ダイヤ「さっき…力抜けていましたよね?私よりも果南さんの方が速いですし、あそこで本気を出していれば私には勝てたはずです…なのに…どうして…」

果南「…いかったからだよ。」

ダイヤ「え?」

果南「ダ、ダイヤが可愛かったから力が抜けちゃったの!」

果南「子供の頃より体も成長していたし見ているとなんていうかその…千歌が言っていたように心が輝いた気がしたの…」

ダイヤ「果南さん…」

果南「ごめんね…ダイヤ…」

ダイヤ「いいですわ。それよりも…」

ダイヤ「私のことを好きでいてくれて、嬉しいですわ!」

果南「ダイヤ…///」

ダイヤ「果南さん…///」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:46:35.85ID:ih7F9y0O
ダイヤ「私も言いますわ…」

ダイヤ「果南さん!貴方のことが好きですわ!」

果南「ダイヤ…///」

ダイヤ「思いは…」

ダイヤ「これぐらい!」

チュッ

果南「ダ…ダイヤ…好きだよ///」

ダイヤ「私もですわ///」

鞠莉「かなーん!ダイヤー!」

ソウゴ「探したよ!」

果南「あっ鞠莉!ソウゴ!」

鞠莉「どこへ行ってたの?まさか海に来るなんてね。」

ダイヤ「すみませんでした…」

ソウゴ「たまには息抜きもいいんじゃない?それに…」

果南「それに?」

鞠莉「これで、二人はLoveLove!な関係にー!」

ダイヤ「ちょっとそれ以上は///」

果南「あはは///さっ、練習に行こっ!」

鞠莉「えぇ!」

ソウゴ「あぁ!」

ダイヤ「果南さん」

果南「ん?どうしたの?」

ダイヤ「愛していますわ///」

果南「私もだよ///」

終わり
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:43.95ID:KaUeeHBC
ソウゴッテナンヤネン
0049名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:46:57.14ID:/qdDSxZ+
グランドタイムやわ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:50.73ID:H7JBOgrb
かなダイもんじゃ嫌い
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:28.16ID:u36ZX8pQ
>>53
こいつかは知らんけどかなダイ(だいたい鞠莉が曇ってる)SS開くと4回に3回はもんじゃだぞ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:53:19.65ID:/DryhDiK
>>56
そうか
ある意味俺の想定より1人増えたってことだな
悪化した
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:27:35.44ID:wJ1nZIQG
アニメのかなダイは嫌いではないけど二次創作は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況