X



千歌(彼女)「もう!よーちゃんモテすぎ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:43.19ID:EOcFSqQu
千歌「キスマークつけちゃお」ジュウウ

という風潮
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:32:53.56ID:axhs6gaV
まーたようちか(曜推し)が受身曜ちゃんに自己投影しながら変態化した千歌ちゃんから愛される関係性を描写して玩具にしてるのか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:33:22.74ID:bMV0QNMm
その効果音はもう焼き印じゃん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:35:12.83ID:ttm1l10F
>>5
これ曜ソロ三枚目ブッサイクだよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:34.52ID:9ro40iFV
はじめての〜ジュウウ〜
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:51:08.19ID:fzmfMp/y
根性焼きでは…?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:02.12ID:fimXv50t
モテるとか渡辺マンセーしつつ千歌をめんどくさい女扱いしてるのに>>2みたいな的外れなこと言い出すクズ渡辺厨がいるからようちかも渡辺も嫌いだわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:26.46ID:SdhNuzUU
スレタイでようちかだって分かるのにわざわざ突っ込んできて的外れなこと言って構わないと気に入らない梨子推しちかりこ推し嫌いだわ
ほんとスルースキルなさすぎる
自分は梨子推し梨子推しアンチだけど笑
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:05:12.80ID:NLNGbgYN
ちかりこ推しだけどわざわざ文句つけにやってくるのはおかしいよね?ちかりこ推しだけど
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:17.59ID:qVYQ2yUZ
>>11
ハゲ推しでもなけりゃわざわざ不人気ブスのハゲが曜と付き合っててしかも上から目線でキレてるシチュのスレなんか立てないよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:17:22.24ID:y9snYNd4
これは曜ちゃんの内股とか鼠蹊部かあたりに「千歌専用」とか卑猥な単語のタトゥー入れされたり
乳首ピアスとかさせて所有権を誇示するタイプの千歌ちゃんですわ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:18:48.69ID:/mY2RYeW
こうしてようちかスレは保守されより広まっていくのでした
ここまでみんなようちか推し
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:18.16ID:EOcFSqQu
千歌「よーちゃんの腕にみかんのタトゥーを入れるのだ」

千歌「チカの腕には錨マークのを入れるね♡」
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:25:09.30ID:8Dw0/eHe
ちかりこ推しとか的外れなこと言ってるアホと文盲渡辺推しがいて草
ようちか推しもちかりこ推しも千歌サゲ渡辺桜内アゲのSS書いたりレスしたりしかしないんだから同じ穴の狢なんだよなぁ
まして>>2>>14みたいな「スレタイでようちかだって分かるのにわざわざ突っ込んで来てる」千歌安置の渡辺推しには突っ込まずにスルーしてる時点でお察しだよな
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:39:19.39ID:wGR2WxYe
千歌と関わるとろくな扱い受けないからほんと無理
他キャラは玩具だもんな
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:58:55.02ID:EOcFSqQu
千歌「よーちゃんピアスしてみない?」

千歌「チカが空けてあげるね♡」



千歌「よーちゃんの身体に『チカ』が消えない跡をつけちゃったぁ…♡♡」
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:01:09.79ID:aYpb/lAH
愛され曜ちゃんに警戒せよ!
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:07:28.34ID:0PMDjgWD
でも曜ちゃんと千歌ちゃんは愛し愛される関係だよ
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:47.12ID:EOcFSqQu
千歌「そうだ!よーちゃんが家から出なかったらこれ以上モテなくて済むのだ!」
0039名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:17:43.74ID:0utGcOXr
嫌なら見なけりゃいいじゃん
わざわざ出しゃばらんでさ
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:54:26.72ID:EOcFSqQu
千歌「今日からよーちゃんはここ(高海家地下座敷牢)で一緒に暮らすのだ♡♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況