X



BTS(防弾少年団)のライブ行ったけど最高だった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:22.87ID:dntpg0CK
エコパスタジアム(サッカーのとこ)だったのに全員に本人確認してたし盛り上がりも最強だったぞ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:01.18ID:Xv6ChlgT
どういう人生送ったらラ板にBTSスレ建てようと思うんだろうな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:41.98ID:vJovbmwr
ガチでダンスのレベル違い過ぎて日本人が恥ずかしいわ
欧米トップの実力が高過ぎる
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:44:29.40ID:vHf5kBWm
でも敵性国家やん
0011名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:48.16ID:8wysCOMa
iz*oneに最近ハマった身からするとk-popのマーケティング力というか資金力ってホント半端じゃないって思わされたわ
最近の日本コンテンツはどこもかしこも貧乏すぎる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:51.84ID:pJVgJiA3
Aqoursの来年のツアーで静岡公演ありそうだけどどこ使うんだろう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:27.56ID:kGLGeACa
>>11
国で推すことの意味にいち早く気付いたからな
μ'sの次に流れでAqoursを選んだようにK-POPに飽きたら他界先はK-POPなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況