X



来年のヨハネ生誕祭であいきゃんがやりそうなことを予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:49.48ID:edg/saEx
今年
前日祭にメッセージ
イラスト
自作グッズ作成
沼津に堕天降臨
7:13に意味不明なツイートを行う
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:02.61ID:S8fvCi79
来年は4:45、7:13、16:45、19:13にツイート
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:47.51ID:buSayoDW
ヨハネHouseを建てる
直立するフィギュア型ケーキ
ヨハネに関する本を直筆で書く
(伝記、小説、漫画)
きゃんヨハドラマCD
イタリアで祝う
北海道で祝う
東京で致す
ヨハネホテルに泊まる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:47.64ID:JWXTv2yx
ファンが押しかけるのを避けるために言わなかっただけで、今回前日からリバーサイドホテルに泊まってた可能性もあるぞ
朝チェックアウトして写真撮って沼津離脱
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:54:39.90ID:KoISV4Mf
ヨハネ部屋でインスタライブ

沼津来訪&ヨハネイラストのトレーナーを自主制作着用
って来てるからな
特製ヨハネケーキとかヨハネぬいぐるみ作っても不思議じゃない
0010名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:06.35ID:FOP7nvXj
>>9

ヨハネに巡り会えて、本当に幸せ!
悪魔界最強の2人組目指していっぱい頑張ろうね😈わたしが1番ヨハネを愛してる!!大好き!!この世に、わたしの元に、堕天してくれてありがとう!! #津島ヨハネ生誕祭2016
https://pbs.twimg.com/media/CnLEkLvUEAACreE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CnLEkLwUkAEC3L-.jpg:orig
https://twitter.com/Aikyan_/status/752880230902005760

一応、バースデーカードもつくってみた!ヨハネの誕生日お祝いするの2回目だからうれしいな〜♡みなさまも、お祝いありがとう(;_;)♡しあわせすぎて!!
https://pbs.twimg.com/media/CnLHuSMUMAEhPDN.jpg:orig
https://twitter.com/Aikyan_/status/752883695665590272

ount)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:49.51ID:lmMPS5iL
大雑把な今までをおさらい
2015 ツイートオンリー
2016 ケーキ、バースデイカード作成
2017 沼津訪問
2018 ヨハネ部屋でインスタライブ
2019 花束、自作グッズ作成(自作絵がプリントされたTシャツ、トレーナー)、沼津訪問

?????
こんなん来年の予想しても絶対超えてくるだろ
全身オリジナルグッズコーデで自作ケーキを食べながら愛を説くインスタライブin沼津 とかやっても不思議じゃないだろ(錯乱)
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:45.13ID:/RMghPH9
昨年超えなきゃってプレッシャーがすごそう
またこの誕生祝いやめた時のファンの反応もキツそうだし
0016名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:53.79ID:UdtGz97r
ちなみに来年のヨハネ生誕祭は月曜日

海の日が移設されてるので祝日でもないし、当然連休でもない

さてさて
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:17.76ID:J6DvrySz
平日でも誕生日だと人ヤバイんだよな
特にそのキャラに関する場所は多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています