X



真姫「(全く。どうして雨なんか降ってるのよ)」梨子「あの……真姫ちゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:18.23ID:jOTT6pZL
真姫「な、何よ」

梨子「良かったら途中まで一緒に帰らない?」

真姫「ヴェエエ?!!」

梨子「持ってきてないのよね?傘」

真姫「……」

梨子「……」

真姫「し、仕方ないわね」

真姫「そこまで言うなら一緒に帰ってあげても別にいいけどっ……///」

梨子「はいはい。クスッ♡」
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:39.67ID:VP4RgPOA
レズゥにケツゥ
0004名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:48.09ID:jOTT6pZL
ザァアアアアア!!!!!!

真姫「ちょっと、梨子ちゃん……」

梨子「えっ?何?」

真姫「何で梨子ちゃんも傘持ってきてないのよ!」

梨子「えっ?聞こえない!」

真姫「何で梨子ちゃんも傘持ってきてないの!おかげでずぶ濡れじゃない!」

梨子「聞こえない!もう一回言って!」

真姫「だから、てっきり梨子ちゃんの傘に入れてもらえると思ったの!」

梨子「……確かに〜」

真姫「聞こえてないくせに適当に返事しないで!とりあえず走るわよ!」
0005名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:40:56.05ID:jOTT6pZL
真姫「もう!こんなことになるなら始めから車で送り迎え頼めば良かったのよ!」

梨子「あっ、真姫ちゃん!後ろ後ろ!」

真姫「う、うしろがど

バッシャアアアアアア!!!!!!

真姫「・・・」
0006名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:26.55ID:jOTT6pZL
梨子「真姫ちゃん……大丈夫?」

真姫「大丈夫なわけないでしょ?!」

真姫「大体ねぇ、梨子ちゃんが傘を持ってきてくれれ

バッシャアアアアアア!!!!!!

真姫「」

バッシャアアアアアア!!!!!!

梨子「真姫ちゃん!そこに立ってると濡れちゃうわよ!」

真姫「今更遅いのよ!こっちは既にびしょびしょなんだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況