X



twinkleからラブライブ板に書き込めない奴wewwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:26.50ID:ZkPyfAWr
他のアプリ使えば書き込めるゾ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:11.65ID:+C7XElg9
壺マークから書き込むのとどっちが早いかな
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:06.78ID:Sr6/qymy
俺もTwinkleからだと無理なんだが、何故なんだ?
他の板は普通に書き込める
https://i.imgur.com/4Tqekev.jpg
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:06.07ID:aTbwKm9l
fate鯖のは無理らしい
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:49.82ID:aTbwKm9l
荒らしがちんくる使って荒らしてたんじゃないかって言われてる
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:35.97ID:W/kuMseF
同じくjaneも導入した
しばらくカキコだけこっちでやるわ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:06.33ID:aTbwKm9l
閲覧もするならまだしも書き込みだけなら壺マークのが早くない?
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:26.12ID:4p+tmd2R
ツリー表示に慣れてたからみづらくてしゃーない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:12:15.99ID:W/kuMseF
情弱俺氏に壺マークとやらを教えてくれ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:12.12ID:YttRHpwC
書き込める?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:53.35ID:W/kuMseF
そういうことか
出来たわ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:41.69ID:4p+tmd2R
ちんくる喪失の悲しみを舐めあいたいがこのスレ落ちそうだな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:47.95ID:aTbwKm9l
もうちょっとすりゃ解除されるでしょ…と信じたい
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:22.32ID:Sr6/qymy
>>11
こんなアイコンがあったことに初めて気付いたわw
でも確かにこれは便利だな
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:55.52ID:aTbwKm9l
ちなみに壺マークから書き込むとまれに自分のレスにマークが付くぞ
https://i.imgur.com/0EzvWuA.jpg
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:55.98ID:4XDR2uYs
>>11
サンクス
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:40.54ID:eLtHFB/M
テスト
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:00.11ID:5+DwymuG
壺マークすげえw
こんなのあったんか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:47.20ID:ErqRkZLx
壺知らんかったわ
ていうかメニューバーがスクロールできるの知らんかった
0022名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:16.94ID:dVpqMY5O
ワアも書き込めない😱😱😱
せっかく真夜中のりきゃこすこすこタイムのためにアッラームまでセットしたんやぞ😡😡😡
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:32.73ID:LL1VOFI7
でも結局面倒臭いじゃん
早く治してくれや
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:40.61ID:eFIDPL+i
テス
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:34.22ID:+xmYx2j2
iPhoneなんてゴミ使ってるやつが悪い
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:30.91ID:NLTxgnNw
てすてす
0034名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:17:11.18ID:ppIUxewo
泥とかスクスタ起動させたら煙出そうだからやめとけ
0037名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:19.83ID:6/ukfXPQ
はえー
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:32.21ID:qnOP65P6
bbc2もjaneも使いづらいからな
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:07:17.53ID:rHg7DmQ2
VIPは書き込めるのになぜラ!板だけダメなんだ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:14:45.29ID:2a/IfeQe
bb2cとかガイジしか使わんやろ
0044名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:15:48.66ID:7Wmrr4FL
てすと
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:18.60ID:hoIxziDw
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況