X



小林愛香さんがヨハネちゃんを性的な目で見てるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:24.38ID:+xG94pnt
姿見の顔に位置するところにヨハネの顔イラスト貼って全裸オナニーくらいはしてそう
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:08.68ID:lyq80ezW
>>3
それは超絶羨ましいわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:02.84ID:fMy0KsrI
善子(小林)「愛香…好きよ…♡」グチュグチュ
小林「あっ♡よ、ヨハちゃんっ…そこ弱いからぁんっ♡」グチュグチュ

コイツやべぇ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:11.89ID:1h2jl9uM
おはヨハネ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:10.54ID:KoP54JXb
絶対もっとピュアな気持ちだもん
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:23.39ID:HlNHX3at
あらかじめ台本作ってヨハちゃんのとこだけ録音してから小林が致すんだぞ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:06.75ID:pGOsxOQF
>>17
高まってくるとアドリブでヨハちゃんセリフ足しすぎて毎回しっちゃかめっちゃかになるきゃん
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:36:00.51ID:HlNHX3at
小林「あんっ♡ゆびっ♡♡激しいよぉ♡///」
クチュ♡クチュ♡

小林「…」ポチ

ヨハネ『ふふっ♡嬉しい癖に…♡愛香のここ♡私の指を離してくれないわよ…?♡』
クチュ…♡クチュ♡

小林「いっ…いわないでぇっ…/////」かぁぁ
クチュ♡クチュ♡

小林「…」ポチ

ヨハネ『さあっ♡ラストスパートよ!!♡果てなさい!!♡♡』
クチュ♡クチュ♡クチュ♡

小林「やぁぁん♡ヨハネさまぁ…/////」キュン♡キュン♡
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:00.99ID:+YcIBPvi
小林「ヨハちゃん…大好きだよ♡」

小林「……」スマホタップ

善子『私もよ、愛香』

小林「〜〜ッ!///」

小林「……」スマホタップ

善子『何照れてんのよ……』

小林「だってヨハちゃんかっこいいんだもん♡」

小林「……」スマホタップ

善子『今夜は私と、堕天しない?』

小林「するするする!小林堕天しまーす!!!れ」
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:02.09ID:HlNHX3at
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:00.62ID:aHDcGI7g
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:17:22.54ID:HlNHX3at
れの
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:24.67ID:QU9WyZYU
えっろ!!!れ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:01:45.70ID:fMy0KsrI
きゃんヨハドスケベ最高!!!!れ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:22.56ID:Jm3ov+D0
愛香「水着のヨハちゃんフィギュアえっちすぎるっ」クチュクチュッ

愛香「私のヨハちゃんがみんなに見られちゃう//」クチュッ

愛香「こんなえっちな格好して//」クチュクチュッ

愛香「だ、ダメだよッ私だけのヨハなのにぃいい//」グュチュッ

愛香「もうちょっとで頭入りそうぅ…//」ヌニュヌニュッ

愛香「あっ♡」ヌプッ

愛香「はいっちゃ…たぁ♡♡♡」ビクッビクッ

愛香「私の全身でヨハの全部を愛してあげるからねっ♡」ズプッズブッ

愛香「ヨハがナカから攻めてキてるの分かるよぉ♡♡♡」ジュブッグプッヌプッ

愛香「イッちゃうっ♡ヨハにイかされちゃぅううううう♡♡♡♡」プシャァアアアッッ!!!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:35.93ID:QGMEfaiW
あと30分ぐらい我慢しなさいよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:55.25ID:Jm3ov+D0
え?えっ?どこ?えっ?なに??

ここどこ?ん?なんか、え?なに?えっ??なにこれ???ムワッとする!?

え?なんか、ん?ん??くさい?うわっ!!くっさ!!!!くさい!!ムワッとくる!!!くっさい!!!!ウォエェ!!!無理!!!!くさっ!!ヴォエェ!!!!!!

ん?え?ちょ、なに??濡れてる??え?ちょ!なに?いや!ちょ!いやぁ!!なに!気持ち悪い!!!ヤメテ!!!キモッ!!!イヤッ!!!臭い!!!くさくさくさくさ!!!無理!なんで!??イヤ無理!!!誰か!!!!キャーーー!!!

うっ!えっ??マジで!?ウソでしょ?えっ??無理だって!ちょ!!死ぬって!!!いや!!!ヤメテ!!!!死ぬ!死ぬ死ぬ死ぬ!!!ウプッ!!苦しッ!!!ブボッ!!!ブブフッ!!ブボッブ…ブフッブフッ………ンー!!!ンンーーー!!!






愛香「はいっちゃ…たぁ♡♡♡」ビクッビクッ
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:52.14ID:HlNHX3at
>>36
フィギュア姦すき
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:52.64ID:fMy0KsrI
>>36
この前も似たようなの読んだ気がするんだが…
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:42.18ID:CgxBot6Z
ヨハちゃん…♡♡♡
誕生日おめでとう♡♡
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:30.30ID:CgxBot6Z
>>40
私、ヨハちゃんの中に入るよぉ…♡♡

とか思ってそう
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:47.58ID:eVj9DctH
性的じゃないやばい目で見てそう
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:47:05.19ID:CgxBot6Z
でもヨハネにえっちしよって言われたらきっとするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況