X



絢瀬絵里を入学当初からツンツンさせる必要あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:40:52.88ID:AmKbz8tJ
害フォン召喚スレやめろ
0005名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:23.34ID:5bSbGRvb
京極も大概ってことだな
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:11.00ID:Is3rz1Ug
エリーチカが尖ってた答え合わせ→バレエの挫折経験を10年近く引きずってた

これにはダイかなまりも真っ青
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:56:10.65ID:hTTgRyWt
普通に考えて舐められないようにだろ
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:57:45.17ID:BNCTTJWa
生徒会長の重責で闇落ちしたんでないの?
0011名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:03:07.43ID:x60/eg5t
絵里ちゃんって急に正論言ったりする様な
真面目で正直すぎるところあるから、友達付き合いするのは大変そうな性格してる

でも絵里ちゃんはそこを曲げる気は無いから
勘違いして近づかれないように態度に初めから出してたんじゃないか?
0012名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:03:41.00ID:KbftqsAS
A-RISEも素人にしかみえない。なお、二期でへたれた模様
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:09.89ID:Ue6u21Mv
でも絵里ちゃんは初対面の人にはあんな感じなんだろう
ステレオタイプのロシア人は愛想笑いしない
japanese jkはなんでいつもヘラヘラしてるのかしらとか思ってるよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:27.13ID:VrjiWWLB
現実でもあんな感じの人いるよ
親しくなっても変わらずそんな感じ
本人曰く怒ってないし不機嫌でもないらしい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:52.19ID:q0g9NfCw
常にツンツンしてて友達いなさそうなのに何でそんなに廃校阻止したかったんだろう
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:21.42ID:0gTQNNOd
敬愛してるおばあさまの母校だから
守りたい、それ以上なにも無かった
それは亜里沙にも希にも見透かされてて「それで何がしたいの?」とつっこまれて何も答えられなかったんだ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:11.49ID:IO1+tdGz
垂れ目だからツンツンしてても本当は…感があってよい😳
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:47.61ID:SLPHLskX
1年の時からにことアイドルやってりゃ2年で天下取れてたのにな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:26:35.99ID:anuNhzul
>>2
サンシャインの話じゃなければこないぞ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:25.47ID:nvJH0Mke
廃校になりそうで気が立ってた1期前半ならともかく
2年間このザマと言われたらただのコミュ障に見える
0030名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:02.49ID:TfquYLqI
この頃のえりちに絞りとられたい
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:38.81ID:7vq3dg8l
お祭の時に率先して神輿に乗っていた絢瀬さんを返せよ!
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:38:14.05ID:ziMWyu94
おでんツンツン的に絵里ちゃんをツンツンしたい
∬cV>_<v
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:52:43.96ID:hTLBFl8V
くそ真面目だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況