X



ラブライブ!以外で好きなものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:19.73ID:X2+jN5tc
>>22
要素庭今は要素光か?はゴキブリだからな
あちこちにわくゴキブリ
世の中にはゴキブリ好きの物好きもいるから正にゴキブリ
0031名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:44.44ID:48gV2Wmy
阪神タイガーチュ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:55.57ID:fuMKu6CF
NARUTO

息子世代はくそ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:47.49ID:ZNrLU0j3
KPOP
ただし男性アイドルに限る
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:23:44.56ID:FHMYZmlB
バスケ・格闘技全般・筋トレ・自転車・特撮・アニメ全般・ゲーム
あくまでラブライブは趣味の一つ
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:30.15ID:PcQrr9xP
カラオケ
寝る事
ホラー系(コープスパーティーが一番すき)
他にもイラストだったりSSだったり色々
0041名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:03.15ID:PEyuTKDV
個人輸入するのすき
0046名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:50.10ID:U1sexMxu
チャージマン研!
0049名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:52.85ID:4QlXNgMx
>>48
十分伝わってきたよ
たしかに妙な魅力があるのは理解してる
カブトボーグもアニメとしてもけして悪い内容じゃないみたいだし
カブトボーグは狙ってるけれどチャー研は奇跡的にあの内容が出来上がってしまった感じがヤバい気がする
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:27.19ID:a7xBT8Fd
>>39
同士よ
あの頃TARITARIハマったからその後同じ廃校もののラブライブ見たと言っても過言ではない
多分TARITARI見てなかったらラブライブ見てないわ
アニメ長年見てたけど設定資料集やらCD買ったりイベント参加とかTARITARIが初めてだった
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:40.13ID:Kw3sDCsL
>>52
有名になりすぎてチケット全然とれんわ
昔はそれなりに取れたのに
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:30.76ID:zPiWWMrm
FGO
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:37.83ID:MCy5BEKS
>>57
しいて言うなら要素庭の住所が好き
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:04.70ID:IQSYCw7p
うたプリ
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:08.72ID:0zsAY5xH
KOF(下手の横好き)、コナン(コミック)、遊戯王(下手の横好き)、ワンピース(コミック)、ポケモン、黒執事、金田一少年の事件簿、相棒、探偵ナイトスクープ、ゴジラ、ジョジョ(アニメのみ)、ヒカ碁、幽白、デスノート。
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:28:28.73ID:aUMaed/W
ミステリー小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況