X



ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 Memorial Disc 〜Blooming Rainbow〜のジャケットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:36.59ID:UfUxiIRL
【Blu-ray】
8/21発売「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 Memorial Disc 〜Blooming Rainbow〜」のジャケット・収録内容を公開!🌈
初回生産特典として、ラブライブ!フェス チケット先行抽選申込券も封入されます❗
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/cd.php#cd03
#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/D_HUdRWU4AMlJCK.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1148932985061724160
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/cd/cd03.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:14.49ID:UfUxiIRL
【発売日】2019年8月21日(水)
【価格】¥7,000(tax out)

Blu-ray1枚

■収録内容
01.『「TOKIMEKI Runners」発売記念イベント ODAIBA TOKIMEKI ステージ』
02.『「TOKIMEKI Runners」発売記念お渡し会 全国TOKIMEKIリレー』
03.『校内マッチングフェスティバル』
04.『校内マッチングフェスティバル』メイキング映像
05.『校内マッチングフェスティバル』幕間映像

●初回生産分限定封入特典
・ラブライブ!フェス チケット先行抽選申込券封入
【申込受付期間】2019年8月21日(水)12:00〜9月8日(日)23:59
日程:2020年1月18日(土)・19日(日)
場所:さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:39.12ID:qWQUZ8+R
虹興味無いけどフェスチケ積むならこれ一択よな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:49.66ID:PYLpDgUQ
エマかりなのはうれしいけどせつかすでグランドきりたんぽウキウキしそうでちょっこしもにょるって訳よ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:50:07.98ID:YRmVRu5e
ほう…
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:18:46.67ID:YRmVRu5e
おほ〜
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:51.52ID:DKgnmh4a
絵安定してていいなぁ虹は
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:20.93ID:tgy4z+tK
>>16
みたいだね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:54.73ID:GMCfmK2H
国籍不明、年齢不詳のGAMBLERだよ
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:22:43.04ID:LWG6GbrF
>>11
それはチケの抜け殻が安価に市場へ流れるってことだ
それで興味を持った人がLvに足を運んでくれるといいなあ
(のちのち現地の競争率が上がる事から目を逸らしつつ)
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:41:22.53ID:N+mnQJqq
>>18
ちょっと気になってジングルベルのジャケはどうか見てみたらKLabGamesとしか書かれてないのね
他は作画、仕上げ、背景、特効とかって名前があるんだけど
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:51:26.42ID:GMCfmK2H
おっぱいちゃんのぽむ
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:57:04.14ID:ijqHZ6Df
旧UR絵師は虹ヶ咲のキャラデザになっちゃったから
虹ヶ咲以外はCDのジャケットくらいしか描いてなさそうだよな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:10:37.22ID:V4Ai6ukB
Aqoursの円盤とか最近大概ひどいから室田さんじゃなくていいわ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:02.36ID:LqK9hYO6
UR絵師つまりはKLabGamesが描いてる現状はアニメ化からは遠いんだろうなって感じちゃうんだよなぁ
それだけでアニメ化が近いということを確信できるって意味ではやっぱり室田さんが描くのが一番良いとは思う
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:34:33.28ID:LqK9hYO6
>>30
要は室田さんかどうかというよりゲーム会社のいちスタッフじゃなくてサンライズのアニメーターが描く方がアニメ化のために動いてるのがわかるって言いたい
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:23.28ID:dxfoYMEY
愛さぁぁぁん
リナリーの顔はいつ公開されるのだろうか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:13.30ID:M1WjejwJ
室田くんと鈴木くんとスクフェス絵師の見分けつかない人結構いるよな
スクスタ27人絵の時も室田くん室田くん言われてて驚いた
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:20:56.48ID:8Ar+l5Ky
室田はもういいよ
特定のキャラへの贔屓がうざいから
いろんなキャラに何回にこにこにーやらせたんだあいつ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:16.77ID:aDeFS9vg
ソシャゲは画風統一するために作画監督ポジションの人がいたりするけど
スクフェスはどうなんだろ、旧UR、現行UR、SSR、SRと絵柄に差異あるよね
現行URは頭大きめでやっぱ旧URが一番好きだな
0051名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:07.06ID:LCpbYpi5
せつ菜は生徒会長だろw
0053名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:50.62ID:LCpbYpi5
せつ菜の中の人2年生で生徒会長だったらしいけど・・・
0054名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:23.88ID:dlw4JFYQ
生徒会長は2年の10月から3年の10月だろ。
3年の3月までやるバカ高校、アニメ以外で見たこと無いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況