X



でも自分の容姿に自信がなかったらスクールアイドルなんてやらないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:21.64ID:WxGdTSkH
引っ込み思案や恥ずかしがりやの女の子も自分が美少女だと自覚してるんだよね?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:17.79ID:b0QAEkTw
園田はさぁ……
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:40.35ID:4DZb39o1
アイドル=商業という既成概念を吹っ飛ばして、学校のために立ち上がるという素晴らしい設定を作ったラブライブは天才
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:03:35.11ID:o6/1sWiG
お前それ浦の星モブの前でもいえんの?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:18.80ID:mQ7epV6n
他のアニメみて突然ラブライブ見せられると「何だこのブサイクは」と思わない?
やっぱ大半はバックグラウンド込で可愛いんだと思うんだよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:19:08.74ID:yLqoI1y0
可愛くなかったら話にならないし、だからといって「可愛い」を特別なものとしてしまったら暗に「ブスはシネ」って言ってるのと同義になっちゃうから、そこを敢えて明示するのはリスクが高い
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:24.07ID:K+armOYl
キャストの中に容姿微妙なのが何人かいるでしょ?それが答えだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況