X



好きなアイドルアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:18.41ID:lLNtap7K
1位、うたのプリンスさま
2位、アイドルマスターsideM
3位、ゾンビランドサガ
4位、アイドルマスター
5位、アイカツ!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:06:45.34ID:K+armOYl
ろこどる
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:07:03.46ID:lLNtap7K
>>2
なついな
0010名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:20:25.40ID:/lECoTjV
少年ハリウッド
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:47:50.04ID:fBAN4vqK
>>9
オラは人気者
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:05.45ID:fBAN4vqK
>>10
社長がカケルにアイドルになれば
今の友達なんかとは縁がきれる
って言った回と
マッキーがセンター奪われて
初めてアイドルとしての自分を認識する回好き
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:11.04ID:bgnu/LUw
アイカツとプリリズの1期
プリパラ、プリチャン
ゾンサガ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:08:39.95ID:F3sABJNo
デレマスって書いてる人は本当に"あの"アニメが好きなのか?
あ、それとももしかしてしんげきの方か?
「デレマスはしんげき以外にアニメ化なんてされてねーだろ」みたいなこと言う人達なのか?

俺は滅茶苦茶好きなんだがネットでは不評過ぎて悲しい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:24:42.96ID:F3sABJNo
>>21
ちゃんみお回で切ったならもしかしたら見てないかもしれんから勧めとくが、その直後の蘭子回とか1話完結かつストレスフリーな出来でめっちゃええぞ!
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:48.87ID:zm/85NLK
アイドルマスター





ゼノグラシア
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:20.24ID:/ntwmZT4
アイカツ!ラブライブ!
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:32.38ID:tx8Lwcbm
プリティーリズムレインボーライブを観てください。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:13:39.01ID:bMD6ZLec
らぶ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:14:16.86ID:bMD6ZLec
>>38
みすった
ラブライブ
アイカツ
プリティーシリーズ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:29:34.14ID:kXhAdOHy
アイナナ
Bプロ
SideM
うたプリはまだ見てないからパス
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:04:50.14ID:Lp0ZII7S
うたプリはゲームからするとストーリーぶっ飛びすぎてて
アニメはあれでもかなり大人しいとわかる
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:32:05.53ID:JQbV3E9U
>>45
ぴちぴちピッチは歌というアイドル要素のお陰でギリアイドルものと言い張れるかもしれんが東京ミュウミュウは普通に美少女戦隊ものだろ…
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:39:57.50ID:oY1y7Fbt
>>19
デレマス好き、少女漫画っぽい作風が良い
2期のウサミン回とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況