X



ちかなん、ようりこ、よしルビ、ダイマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:01:32.65ID:1w6pngYe
ようちか、ちかりこ、よしりこ、よしまる
この辺りはいつも喧嘩してるキチガイしかいないからいっそのことナシにした方がいい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:53.98ID:osfKdwnw
もう答えは出ただろ
ようちか、ダイルビ、かなまり
残りはトリオでよしりこまる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:51.85ID:haSOMZe0
>>4
それは無いな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:13:55.70ID:Y9tfiCf6
デュオトリオvol2あく
メンバーチェンジして冬の曲頼むわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:14:26.58ID:NwSiPGgM
>>21
庭一人が粘着してるだけじゃん
せいぜいマクロなレベルなのにそれは一方的とは言えないなぁ
というか湖北省が一時立ててた異常なKOUGI叩きとかちかりこ叩きが伸ていた時点でなぁ…一方的とは言えないと思うよ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:14:52.94ID:NwSiPGgM
マクロ→ミクロ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:17:55.00ID:Q8l8sGyK
よしルビ、ようちか、ダイマリが好き
それかデュオトリオの分け方が良き
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:35.81ID:Y67cRS5m
>>4
これはラブライブ板エアプ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:26.01ID:g47ogWCb
よしまる、ルビりあ、ようちか、かなりこ、ダイマリ
ですね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:56.53ID:1sel/gem
ちかなんはいーけどそれ以外の組み合わせはねぇわ
やっぱデュオトリオが神
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:46.80ID:ZY06Ow6t
個人的にはよしりこまるは可愛い三角関係ってイメージなんだよね
ギスギスじゃなくてほのぼの
ここ掘り下げる人いないの本当もったいないなあって思う
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:54.64ID:uPee1Qx/
ただなんとか理由付けて自分の好みの組み合わせにしたいだけじゃん
この場合マジョリティが正義
それぞれ
ようちか
よしりこ
かなまり
ダイルビ
ようちか
よしまる
よしまる
かなまり
ダイルビでFA
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:54:23.09ID:ZY06Ow6t
>>47
クリスティが書いた事が信じられないレベルの駄作とか言われてるアレやろ?(すっとぼけ)
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:02.03ID:F8GCfkuN
初期設定のままだったら
かなまり
ちかダイ
よしりこ
ようルビまる
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:42.81ID:4hb1ewVv
>>27
俺の個人的な好みなら
ようちかりこ よしまる ダイルビ かなまりの王道の分け方すき
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:05:17.35ID:7gJaPRyU
りこルビよしまるようちかかなダイまり、とかどうや
りこルビちゃんで固まっててくれれば何でもいいのだが
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:16:51.27ID:t6+yu7M5
>>55
すこ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:10.85ID:tsCdrLal
こうすぐギスギスする人達がいるので
デュオトリオが一番平和だと思うし好きだからデュオトリオ一択っすわ
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:42.51ID:NJ1UoKQE
ちかなん、よしりこ、ダイマリ、ルビりあ、ようまる
ようちか、よしまる、かなルビ、ダイまりこ
ようルビ、ちかダイ、りこまり、かなまるビィ

ただ見たい組み合わせパターン
0067名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:25:35.34ID:NJ1UoKQE
あ、ルビィちゃん被ったw
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:47.33ID:Al3IrA9d
デュオトリオが好きだからこの組み合わせがいいなぁ
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:51.55ID:NJ1UoKQE
善子ぉごめぇん!
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:40.76ID:NJ1UoKQE
ほほう、そうか聖良さんもか…
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:29:47.08ID:91/L36DJ
別に無理して全員でCP組ませる必要ないんだがな
何とは言わないけど、好きなCPがあれば他はどうだっていい
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:32:04.71ID:E5e9DVbY
やっぱりよしまるよしりこが単独で入ると荒れる奴いるからよしりこまるトリオでお願いしたい
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:00.19ID:pecMfYg4
千歌と梨子とだけは組みたくないからこいつらはセットにしといてくれ
頭おかしい奴は隔離しといて
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:34:22.48ID:tsCdrLal
デュオトリオの組み合わせで皆んな幸せに暮らして
0078名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:35:31.10ID:ridyLHAz
ホントはよしりこさえくっついてりゃなんでもいいけど荒れるのは目に見えてるんで綺麗に収まってるデュオトリオで良し
それかよしカプでまとめろ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:53.79ID:E5e9DVbY
デュオトリオって実はよく考えられた組み合わせなんだな
強くていつも争ってるカプがいない
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:18:48.65ID:lkeK7cIE
全員組み合わせすこれや
0090名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:21.55ID:73RD4wss
お前ら本当にカプ叩き好きだよな
こんなのしか残ってないのかラブライブには
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:43:28.20ID:E/sQAbg4
>>88
ダイかなまりでまとめるのはやめてくれ
こういう割り振りの時に3年組と2年組はよく見るのに1年組は見ないから1年をトリオにするべき
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:55:41.34ID:D3sUdY/1
>>92
3年まとめるな=かなまりがダメな人っぽいから
ちかりこ ようまり かなダイ?
ようりこ ちかなん ダイマリ?
ようちか かなりこ ダイマリ?
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:07:57.12ID:E/sQAbg4
>>93
いやあくまで個人の意見だけど逆にかなまりは組んでもらっていいのよ
ダイヤをかなまり以外と組ませて欲しいだけ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:15:05.31ID:D3sUdY/1
>>96
じゃあかなまりよくばりセットで
ちかダイ ようりこ かなまり
ダイりこ ようちか かなまり
ようダイ ちかりこ かなまり
ダイよし ルビまる かなまり
ダイまる よしルビ かなまり
ダイルビ よしまる かなまり
こわい
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:32.13ID:GBrHeAl8
デュオトリオ人気だなぁ…
でもまぁ面倒なことになりにくそうだしその形が妥当ではあるか
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:25:59.41ID:rG4d+G0D
>>47
ジャッジマンの姿で城之内とデュエルした奴でしょ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:10:07.17ID:S/4sxFXQ
ようまり
ダイりこ
ちかなん
1年生の皆様
理想を詰め込んだ
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:14:15.89ID:Jgp/65aq
ちかなん
りこルビ
ダイまり
よしまる
ようつき

これでええやん
0106名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:25:43.86ID:oaKrNRYz
花丸はルビィか善子どっち行くと言われたらルビィに行くと思う
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:48.63ID:gtSDgUvp
1年生
ちかなん
だいりこ
ようまり

2年生
よしまり
かなまる
ダイルビ

3年生
ちかるび
よしりこ
ようまる
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:21:23.97ID:ZL5Xfwpe
やっぱりここもよしりこよりよしまるが人気なんだけど
よしりこさん草
よしりこなんかもういらないよな
0112名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:06:31.22ID:NBuZzVqc
自分的に一番いいのは

ようちかなん
ダイマリ
(ルビまるりこよし)
()はどの組み合わせでもいい書けば荒れるから書かないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況