X



千歌「赤ちゃんプレイ中に眠ってしまった曜ちゃんを戦車で起こすのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:05:32.63ID:i5ZiPDYo
     /" ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ  
    ./     ヽ    ヽ  
   /  /`ヽゞ`ヽ__ゞ 、 l 
   l  ノ >   < ヽ )  
   ヾ/l """ ロ "" ノ ゞ    だぁだぁばっぶー
   ((,ヽレヽ______________レ ))
   ))〉 ,⌒)、_ ノ(⌒ヽ((
    (_.ノ--―‐--`、_ノ
      `(⌒ヽ    )⌒)
       〉_ ノー--‐'"、_〈


千歌「曜ちゃ〜ん、何がしたいのかなぁ?」

曜「ぱいぱい、ぱいぱい」

千歌「おっぱいが欲しいでちゅか〜〜」

曜「はっはっ、はっはっ////////」
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:06.25ID:i5ZiPDYo
千歌「も〜〜う!!そんな食い入るようにママのおっぱい見ちゃダメなのだ!!」

曜「ぱいぱい!!ぱいぱい!!」フンッフンッ

千歌「ごめんねぇ〜、ママはお乳が出ないのぉ」

曜「むがぁ〜〜〜〜〜〜〜!!」

千歌「だからミルクで我慢してね♡」

曜「むぅ〜〜〜〜〜」

千歌「はい、お口あ〜〜んして♡」

曜「あ〜〜〜〜〜♡」


ほ乳瓶パクッ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:23.58ID:XBIstIuS
愛され曜ちゃんに自己投影しながら千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしようとするようちか(曜推し)に警戒せよ!
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:44.17ID:i5ZiPDYo
曜「ちゅ〜〜〜〜!!ちゅ〜〜〜〜!!」


ゴクッ ゴクッ


千歌「お腹すいてたんだね〜〜」

曜「ぷふぁっ」

千歌「いっぱい飲んだね。えらいえらい!」

曜「きゃははっ」

千歌「今度は、おねむの時間だよ」

曜「だぁ?」

千歌「ほ〜〜ら、曜ちゃんはだんだん眠くて眠くてしょうがなくなぁ〜〜る……」

曜「…………あぁ」

千歌「眠くて眠くてしょうがなくなぁ〜〜る……」

曜「………………」

曜「Zzz…………」

千歌「……………………」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:07:25.50ID:i5ZiPDYo
千歌(眠っちゃった……)

千歌(鞠莉ちゃんから貰った薬……ホントよく効くね)

千歌「果南ちゃ〜〜ん!もう出てきていいよ〜〜!」


ガラッ


果南「うわっ、オムツ姿で寝てるよ……」

千歌「最近赤ちゃんプレイにハマってるんだよね……曜ちゃん」

果南「ふたりとも、もっと健全なお付き合いってもんができないの?」

果南「この姿で外へ連れ出すのは、さすがに忍びないなぁ……」
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:07:52.65ID:i5ZiPDYo
千歌「下手な同情は掛けないでいいから」

千歌「曜ちゃんは、千歌の下着をこっそり盗み出した重罪人なんだよ!?」

千歌「ホント許せないよね!?おこりんぼ大会だよ!!」

千歌「バレてないと思って接してきてるのが、余計に腹立つよ!!」

果南「そ……そうだね」

果南「そんな不届きな輩には、お灸を据えないとね……」


果南(弱ったなぁ……私も人のことが言えないよ……)

果南(私も、鞠莉の下着をちょくちょく失敬してるし……)
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:39.23ID:i5ZiPDYo
千歌「だいたい、盗んだ下着なんて何に使うのさぁ〜〜!?」

果南(それは知らない方がいいよ……千歌)


千歌「それで果南ちゃん、鞠莉ちゃんの方は?」

果南「あ……あぁ、こっちに向かってるって」

果南「鞠莉が到着する前に、外へ運びだそう」

千歌「じゃあ、曜ちゃんを戸板の上へ乗せるよ」

果南「千歌は足の方を持ってね」

千歌「うん」

果南「せ〜〜のっ……」
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:54.82ID:ibG9Pacy
絶対面白そう
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:10.12ID:i5ZiPDYo
ゴロン


曜「Zzz…………」

果南「鞠莉の薬、ちょっと効果が強すぎない?」

果南「これじゃあ、こっちが『起こし』ても寝てるんじゃ……」

千歌「大丈夫じゃない?軽めの奴だって言ってたから」

果南「信じていいのかなぁ……鞠莉の言うことなんて……」

千歌「じゃ、このまま曜ちゃんを運び出すよ」
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:41.51ID:i5ZiPDYo
〜十千万・廊下〜


千歌「うんしょ、うんしょ……」


抜き足・差し足・忍び足……


曜「Zzz…………」

果南「あ……まずいよ」

千歌「どうしたの?」

果南「玄関に、美渡ねぇがいる……」

千歌「えぇっ……」
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:16.27ID:i5ZiPDYo
美渡「まったく、夏毛に生え替わってもお前は全然痩せないなぁ」

しいたけ「くぅ〜〜ん、くぅ〜〜ん」


千歌「ど……どうしよう」アワアワ

千歌「美渡ねぇに見られたら……」

果南「………………」

果南「アレをやるしかないね」

千歌「アレ?」

果南「………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況