X



善子「人狼でルビィを狙い撃ちしてたら拗ねられた」曜「ようそろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:00:13.63ID:5rjN8MFB
Aqours人狼中

占い師ルビィ「嘘だよ!おねえちゃあは村人だったもん!」

占い師善子(人狼)「でもほら、曜も人狼だったって言ってるわよ?」

霊媒師曜(人狼)「ダイヤさんは人狼だったようそろ…」

ルビィ「うゆぅう!!(涙目)」
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:05.12ID:C0V97t7L
ルビィ「うゆぅう!!(涙目)」

かわいい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:03:34.24ID:5rjN8MFB
ルビィ「ほんとだもん!ルビィ嘘ついてないもん!(涙目)」

曜「でも一番怪しいのはルビィちゃんだしなぁ…」

善子「とにかく、今日はルビィ吊り安定でしょ」

ルビィ「ひっぐ…ちがっ…ルビィは」ポロポロ


黒澤ルビィさんが処刑されました、人狼側の勝利です



ようよし「いっっえええい!!」
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:04:44.55ID:Xt0Sp1Lk
じもあいラインで見てます
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:05:54.42ID:5rjN8MFB
終了

善子「はー!面白かった!」

曜「いやー、善子ちゃん強かったね」

善子「ネットの対戦で慣れてたからね、というかそれを言うなら曜だって…」

ルビィ「」ムス-
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:10:51.51ID:5rjN8MFB
善子「さてと…そろそろ帰りましょ、ルビィ」

曜「そういうえばお泊りだっけ?」

善子「ええ、今夜はリトルデーモンと共に黒魔術の儀式に勤しむ予定よ」クックック

善子「さあルビィ!帰還の準備を!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:11:56.32ID:5rjN8MFB
ルビィ「行かない!」プイッ



善子「え!?」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:14:59.55ID:5rjN8MFB
ルビィ「ルビィ今日は帰るもん!」

善子「な、何言ってるのよルビィ!?今日の為にずっと準備を…」

ルビィ「だって善子ちゃんルビィの事虐めてたもん!」

善子「だってそれはそう言うゲームなのよ!?」

ルビィ「善子ちゃん占い師になったとき絶対ルビィの事占ってたもん!」

善子「あ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:17:11.22ID:5rjN8MFB
ルビィ「ルビィが占い師の時はいっつも嘘COしてたし…」

ルビィ「ルビィが相手ならみんなを騙せると思ってたんでしょ!」

善子「そ、そそ、そんな事ないわよよよよ!?」

ルビィ「また善子ちゃん嘘ついてる!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:21:39.46ID:5rjN8MFB
曜「まあまあ、ルビィちゃん、ゲームなんだし」

ルビィ「ようさんもルビィの事騙してた…」ジト-

曜「そ、そんな事ないよ!?」アセアセ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:27:35.24ID:5rjN8MFB
ルビィ「とにかく、ルビィはお泊まりはしません!」

曜「そんなこと言わないでさ、善子ちゃんだって楽しみにしてたんだと思うよ?ね?善子ちゃん」

善子「うん…」ションボリ

曜「ほら」

ルビィ「うゅ…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:33:34.91ID:5rjN8MFB
ファインプレー
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:37:24.82ID:5rjN8MFB
ルビィ「…だったら、善子ちゃんと曜さんが嘘つかないならお泊りする」

善子「え!?ほんと?」

曜「…ん?」

曜「私?」

ルビィ「うゆ」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:42:30.97ID:5rjN8MFB
ルビィ「曜さんも泊まらなきゃルビィはお泊まりしません!」

善子「…曜」

曜「私は別にいいけど」

善子「これでいいの?」

ルビィ「とりあえず…ただ、二人が一度でも嘘をついたらルビィは帰らせていただきます!」

善子「ええ、分かったわ」

曜「それくらいなら…」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:49:36.59ID:5rjN8MFB
帰る途中のスーパー

曜「今日私たちだけなんだ?」

善子「ええ、お母さんがリリーの家にお泊まりだから」


ルビィ「〜♪」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:17.42ID:5rjN8MFB
ルビィ「曜さん善子ちゃーん!」コロコロ

善子「どうしたの?」

ルビィ「先に色々見てきたんだ!」

ルビィ「今日はチーズが安いからグラタン作ろあと思うんだ!」

善子「え!?ルビィが作るの?…曜がいるなら…」

ルビィ「うゆ?」ピクッ

善子「うっ…」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:58:58.15ID:5rjN8MFB
善子(ここで拗ねられても面倒ね)

善子「いやでも、ルビィの多量楽しみね」

ルビィ「うゆ?うゆゆ!?」ズイッ

善子「ルビィ、近い」

ルビィ「ほんと?ほんとほんと?嘘ついてない?」

善子「うっ…」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:21.04ID:5rjN8MFB
>>20
多量→料理
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:13.11ID:5rjN8MFB
善子「本当!本当に楽しみだから!」

ルビィ「うゆゅ…」ムムム

善子「・・・」ゴクリ

ルビィ「えへへ///善子ちゃんそんなに楽しみにしてたんだー///」ニコニコ

善子「!?」

ルビィ「嬉しいな!」ウユウユ

善子(ちょろくて助かった)
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:03.30ID:Q5u7Mz7b
かわいい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:06.40ID:5rjN8MFB
善子「あ、そうだお母さんから余った分でお菓子でも買いなさいって」

曜「いやでも、悪いよ」

善子「遠慮しなくてもいいわよ、まあ、余ったら分は私の堕天グッズ代になるから遠慮するならそれはそれで」

ルビィ「どれにしようかなー?」

曜「みかん系のお菓子あるかな…?」

善子「途端に遠慮なくなるんだから」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:50:26.65ID:5rjN8MFB
ルビィ「どれにしようかなー?」ウユウユ

曜(子ども用のお菓子コーナーで屈んで真面目に考えてる)

曜(子供っぽくて可愛いなぁ)

ルビィ「曜さん、今ルビィの事子供っぽいって思った?」

曜「へ?」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:18.84ID:5rjN8MFB
ルビィ「思った?」ズイッ

曜「思ってない!思ってないよ!」

ルビィ「ふーん…」ジロジロ

曜「ふぅ…」
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:18:11.78ID:AL6mJdrw
人狼ssって自分が知らないだけなんだろうけど見てみたいな丁度9人だしめっちゃ面白そう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:44:27.66ID:XectJgvL
絶対エタもんだろこれ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:28:45.69ID:NP1CStnK
またエタもんか……
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:24.01ID:x1U7f0sN
エタえもんに見えた
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/10(水) 04:27:38.37ID:ba4ejldq
うゆうゆ言ってるルビィちゃんかわいい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:34:43.19ID:c+r+PYq0
1が書かないなら誰か書いて
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:58:12.76ID:w3J8fAdk
だれか書いて
0050名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:38:17.83ID:1ZwgOpaT
エタもんじゃなのかな?
誰か続きを……
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:39.62ID:Rnk03DuV
誰かいないかな
0055名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:17.30ID:qrjpw/pq
保守
0056名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:21:07.77ID:GVewpMsG
>>54
例のエタらせもんじゃだとしたら曜と善子のSS多いし同じ人かも
0057名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:03.57ID:92utcvSX
保守
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:28:52.58ID:veyNuCiQ
保守
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:35:14.18ID:3HvbO9J+
カムバックもんじゃ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:27:49.86ID:bGUhzO0H
保守
0061名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:51:33.71ID:kjBBavU0
続き見たいずら
0063名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:14:26.49ID:/8vjFsQ7
保守
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 06:40:20.60ID:Dmp3uyMn
はよ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:31:08.57ID:AnGeTj8b
保守
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:05:46.45ID:f7qH4fGN
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況